Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Шесть различных ресторанов открываются в ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК в Зеленограде

16 Августа 2017

В ресторанной зоне ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК полностью сформирован пул арендаторов.

Площадь ресторанной зоны 1 780 кв. м.

На ее территории разместились шесть ресторанов, ориентированных на людей с самыми разными вкусами.

Помимо обычных для торговых центров сетевых заведений, здесь представлены полноформатные рестораны.

Еще в июне в ресторанной зоне ТРЦ начала работать «Чайхона Лаунж», открытая владельцами «Чайхоны № 1». Ее площадь 350 кв. метров. В августе открылись рыбный ресторан Fish Market (260 кв. м) и ресторан русской кухни «По-русски» (260 кв. м).

За итальянскую кухню отвечает ресторан Il Patio (360 кв. м), японская представлена в «Планете Суши (275 кв. м), а грузинская в ресторане KINZA (300 кв. м). Эти три ресторана откроются уже в конце лета — начале осени.

Консультантом сделки выступила компания CBRE. По ее данным, до чеверти посетителей торговых центров посещают расположенные в них рестораны.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх