Top.Mail.Ru

Шесть различных ресторанов открываются в ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК в Зеленограде

16 Августа 2017

В ресторанной зоне ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК полностью сформирован пул арендаторов.

Площадь ресторанной зоны 1 780 кв. м.

На ее территории разместились шесть ресторанов, ориентированных на людей с самыми разными вкусами.

Помимо обычных для торговых центров сетевых заведений, здесь представлены полноформатные рестораны.

Еще в июне в ресторанной зоне ТРЦ начала работать «Чайхона Лаунж», открытая владельцами «Чайхоны № 1». Ее площадь 350 кв. метров. В августе открылись рыбный ресторан Fish Market (260 кв. м) и ресторан русской кухни «По-русски» (260 кв. м).

За итальянскую кухню отвечает ресторан Il Patio (360 кв. м), японская представлена в «Планете Суши (275 кв. м), а грузинская в ресторане KINZA (300 кв. м). Эти три ресторана откроются уже в конце лета — начале осени.

Консультантом сделки выступила компания CBRE. По ее данным, до чеверти посетителей торговых центров посещают расположенные в них рестораны.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх