19 августа во Владимире Шеф-повар ресторана LE BAZAR, действующего при суздальском отеле VELIY HOTEL Suzdal (VELIY HOTELS GROUP), Сергей Упадышев провел кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд нетрадиционной кухни.
В программе мероприятия были представлены: брускетта с телятиной и муссом из маскарпоне и зелени, говядина с лесными грибами со сферой из сметаны и сеном из лука порея, а на десерт – ягодный штрудель с шоколадно-ягодным кремом.
«Мы используем в приготовлении блюд самые современные технологии и приемы, стараемся учитывать актуальные гастрономические тенденции в оформлении и всегда рады делиться знаниями, особенно, если это происходит в формате мастер-класса» - отметил Сергей.
Еженедельные мастер-классы от ведущих шефов и рестораторов Владимира и Суздаля уже стали приятной кулинарной традицией. Тематика определяется непосредственно ведущими мастер-классов. Это прекрасная возможность не только презентовать свои лучшие творения, но и обменяться опытом в приятной дружеской обстановке.
VELIY HOTELS GROUP – российская гостиничная сеть, основана в 2015 году, в настоящее время состоит из двух отелей: VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow (г. Москва) и VELIY HOTEL Suzdal (г. Суздаль). Бренд среднего ценового сегмента, с общими стандартами обслуживания, ориентирован на повышение привлекательности внутрироссийского туризма. Сохраняя традиции русского гостеприимства, мы берем от них лучшее и дополняем достижениями современности: так создается отдых в стиле VELIY HOTELS GROUP