Top.Mail.Ru

Шеф-повар ресторана LE BAZAR провел кулинарный мастер-класс во Владимире

22 Августа 2017

19 августа во Владимире Шеф-повар ресторана LE BAZAR, действующего при суздальском отеле VELIY HOTEL Suzdal (VELIY HOTELS GROUP), Сергей Упадышев провел кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд нетрадиционной кухни.

В программе мероприятия были представлены: брускетта с телятиной и муссом из маскарпоне и зелени, говядина с лесными грибами со сферой из сметаны и сеном из лука порея, а на десерт – ягодный штрудель с шоколадно-ягодным кремом.

«Мы используем в приготовлении блюд самые современные технологии и приемы, стараемся учитывать актуальные гастрономические тенденции в оформлении и всегда рады делиться знаниями, особенно, если это происходит в формате мастер-класса» - отметил Сергей.

Еженедельные мастер-классы от ведущих шефов и рестораторов Владимира и Суздаля уже стали приятной кулинарной традицией. Тематика определяется непосредственно ведущими мастер-классов. Это прекрасная возможность не только презентовать свои лучшие творения, но и обменяться опытом в приятной дружеской обстановке.


VELIY HOTELS GROUP – российская гостиничная сеть, основана в 2015 году, в настоящее время состоит из двух отелей: VELIY HOTEL Mokhovaya Moscow (г. Москва) и VELIY HOTEL Suzdal (г. Суздаль). Бренд среднего ценового сегмента, с общими стандартами обслуживания, ориентирован на повышение привлекательности внутрироссийского туризма. Сохраняя традиции русского гостеприимства, мы берем от них лучшее и дополняем достижениями современности: так создается отдых в стиле VELIY HOTELS GROUP

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх