Top.Mail.Ru

Шеф-повар Людмила Жалнина даст гастроужин из 6 курсов

10 Января 2018

В гастрономическом баре «Мы Дружим» 21 января состоится ужин Food & Wine, посвященный дружбе между едой и вином. 

Как сообщили в гастробаре «Ресторановеду», ужин будет состоять из 6 авторских курсов от шеф-повара Людмилы Жалниной и пройдет под винный аккомпанемент от Софии Бракалья. 

«Людмила представит новые блюда в оригинальной подаче, включающей элементы шоу и интерактива с гостями. Селекция напитков из карты «Мы дружим» будет дополнением к блюдам - их подобрала София Бракалья, она приглашена в качестве винного эксперта и ведущего мероприятия», - рассказали в заведении.

В программе ужина: роза с сыром фета, мякотью винограда и фундуком,  гребешки со средиземноморским соусом, хумус со сладкими томатами и шафраном. В меню вечера также  костромская буррата с «мороза» с перечной клубникой и ленивые гриссини, тар-тар из провисной телятины с хамоном и маракуйей, равиоли «карбонара» с бобами и панчеттой. Главным основным блюдом заявлен чилийский сибас в соусе «Маринара», на десерт трюфельная картошка. 

Гастрономический бар «Мы дружим» на  улице Жуковского в Санкт-Петербурге открылся  с 27  ноября.

Читайте также: Людмила Жалнина: Шеф-повару нужно влюбляться в продукт

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх