В гастрономическом баре «Мы Дружим» 21 января состоится ужин Food & Wine, посвященный дружбе между едой и вином.
Как сообщили в гастробаре «Ресторановеду», ужин будет состоять из 6 авторских курсов от шеф-повара Людмилы Жалниной и пройдет под винный аккомпанемент от Софии Бракалья.
«Людмила представит новые блюда в оригинальной подаче, включающей элементы шоу и интерактива с гостями. Селекция напитков из карты «Мы дружим» будет дополнением к блюдам - их подобрала София Бракалья, она приглашена в качестве винного эксперта и ведущего мероприятия», - рассказали в заведении.
В программе ужина: роза с сыром фета, мякотью винограда и фундуком, гребешки со средиземноморским соусом, хумус со сладкими томатами и шафраном. В меню вечера также костромская буррата с «мороза» с перечной клубникой и ленивые гриссини, тар-тар из провисной телятины с хамоном и маракуйей, равиоли «карбонара» с бобами и панчеттой. Главным основным блюдом заявлен чилийский сибас в соусе «Маринара», на десерт трюфельная картошка.
Гастрономический бар «Мы дружим» на улице Жуковского в Санкт-Петербурге открылся с 27 ноября.
Читайте также: Людмила Жалнина: Шеф-повару нужно влюбляться в продукт