Шеф-кондитер Дарья Терешёнок-Кожуховская на своей странице в соц.сетях сообщила о том, что покинула рестораны Lea, «Поле», отель Maidens и перешла в новый холдинг.
Дарья имеет золотую и серебряную медаль «Московской ассоциации кулинаров», бронзовую медаль выставки Salon du chocolat 2017 и Modern bakery 2018.
Также Дарья — победитель выставки «Мир кондитера 2018», а недавно вошла в топ-10 лучших кондитеров России по версии премии WhereToEat Russia.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.