Top.Mail.Ru

Сезон "Апреля" начнется в конце июля

12 Июля 2017

22 июля с пристани Дворцовой набережной Санкт-Петербурга примет своих первых гостей  плавучий бар "Апрель". Название, конечно, не слишком романтичное, в отличие от более старших коллег по бизнесу, то ли дело - River Lounge или Regatta, но зато внутреннее содержание обещает претендовать на уникальность.

Трехпалубный теплоход  поделен на тематические зоны: чилаут, где можно расслабиться под легкую музыку, концертную, отведенную для выступления популярных музыкантов и диджеев, и барную с постоянно меняющимся ассортиментом напитков. Будут ли это классические коктейли или что-либо другое, зависит от тематики вечера. Средний чек - 600 рублей. Правда, и кухня не слишком разнообразная. В основном меню -  снэки, бургеры и сэндвичи.

На открытии сезона выступят и поздравят первых пассажиров теплохода "Апрель" московская группа Volkov (ex. Toch-v-Toch) и фронтмен группы «1314» Геннадий Боголепов с диджей-сетом.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх