Top.Mail.Ru

Сезон "Апреля" начнется в конце июля

12 Июля 2017

22 июля с пристани Дворцовой набережной Санкт-Петербурга примет своих первых гостей  плавучий бар "Апрель". Название, конечно, не слишком романтичное, в отличие от более старших коллег по бизнесу, то ли дело - River Lounge или Regatta, но зато внутреннее содержание обещает претендовать на уникальность.

Трехпалубный теплоход  поделен на тематические зоны: чилаут, где можно расслабиться под легкую музыку, концертную, отведенную для выступления популярных музыкантов и диджеев, и барную с постоянно меняющимся ассортиментом напитков. Будут ли это классические коктейли или что-либо другое, зависит от тематики вечера. Средний чек - 600 рублей. Правда, и кухня не слишком разнообразная. В основном меню -  снэки, бургеры и сэндвичи.

На открытии сезона выступят и поздравят первых пассажиров теплохода "Апрель" московская группа Volkov (ex. Toch-v-Toch) и фронтмен группы «1314» Геннадий Боголепов с диджей-сетом.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх