Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Сезон "Апреля" начнется в конце июля

12 Июля 2017

22 июля с пристани Дворцовой набережной Санкт-Петербурга примет своих первых гостей  плавучий бар "Апрель". Название, конечно, не слишком романтичное, в отличие от более старших коллег по бизнесу, то ли дело - River Lounge или Regatta, но зато внутреннее содержание обещает претендовать на уникальность.

Трехпалубный теплоход  поделен на тематические зоны: чилаут, где можно расслабиться под легкую музыку, концертную, отведенную для выступления популярных музыкантов и диджеев, и барную с постоянно меняющимся ассортиментом напитков. Будут ли это классические коктейли или что-либо другое, зависит от тематики вечера. Средний чек - 600 рублей. Правда, и кухня не слишком разнообразная. В основном меню -  снэки, бургеры и сэндвичи.

На открытии сезона выступят и поздравят первых пассажиров теплохода "Апрель" московская группа Volkov (ex. Toch-v-Toch) и фронтмен группы «1314» Геннадий Боголепов с диджей-сетом.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх