Top.Mail.Ru

Сезон "Апреля" начнется в конце июля

12 Июля 2017

22 июля с пристани Дворцовой набережной Санкт-Петербурга примет своих первых гостей  плавучий бар "Апрель". Название, конечно, не слишком романтичное, в отличие от более старших коллег по бизнесу, то ли дело - River Lounge или Regatta, но зато внутреннее содержание обещает претендовать на уникальность.

Трехпалубный теплоход  поделен на тематические зоны: чилаут, где можно расслабиться под легкую музыку, концертную, отведенную для выступления популярных музыкантов и диджеев, и барную с постоянно меняющимся ассортиментом напитков. Будут ли это классические коктейли или что-либо другое, зависит от тематики вечера. Средний чек - 600 рублей. Правда, и кухня не слишком разнообразная. В основном меню -  снэки, бургеры и сэндвичи.

На открытии сезона выступят и поздравят первых пассажиров теплохода "Апрель" московская группа Volkov (ex. Toch-v-Toch) и фронтмен группы «1314» Геннадий Боголепов с диджей-сетом.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх