Top.Mail.Ru

Сеть «Штолле» вышла в Тверь

19 Декабря 2017

Первое кафе-пироговая сети «Штолле» открылась в Твери.

По информации портала buybrand.ru, кафе рассчитано на пятьдесят посадочных мест, его площадь 180 кв. метров. Пироговая открыта по франшизе.

Основная аудитория кафе — туристы и тверичане.

Сеть пироговых «Штолле» создана в Петербурге в 2002 году. Сейчас в сеть входит около ста кафе, преимущественно в Москве и Санкт-Петербурге, а также в других городах России, Лондоне и Нью-Йорке.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх