Top.Mail.Ru

Сеть лапшичных «Воккер» дебютировала в Омске

05 Августа 2016

В Омске в ТРЦ «Мега» прошло открытие первого заведения сети лапшичных «Воккер».

Общая площадь первого заведения сети составляет 74 квадратных метра, управляется кафе партнерами-франчайзи. Компания планирует также развиваться, и открыть в ближайшее время кафе в Москве и других регионах России. В первую очередь, владельцы компании отмечают интерес к открытию заведений в Урало-Сибирском, Центральном регионе, а также на Дальнем Востоке, Камчатке и городах-миллионниках. Развитие сети планируется преимущественно на правах франчайзинга. Как отмечает руководство компании, планируется увеличение сети вдвое.

Проект «Воккер» существует с 2008 года, и до недавнего времени работал исключительно как служба доставки. Первое заведение сети открылось в Москве в 2012 году.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх