Top.Mail.Ru

Сеть лапшичных «Воккер» дебютировала в Омске

05 Августа 2016

В Омске в ТРЦ «Мега» прошло открытие первого заведения сети лапшичных «Воккер».

Общая площадь первого заведения сети составляет 74 квадратных метра, управляется кафе партнерами-франчайзи. Компания планирует также развиваться, и открыть в ближайшее время кафе в Москве и других регионах России. В первую очередь, владельцы компании отмечают интерес к открытию заведений в Урало-Сибирском, Центральном регионе, а также на Дальнем Востоке, Камчатке и городах-миллионниках. Развитие сети планируется преимущественно на правах франчайзинга. Как отмечает руководство компании, планируется увеличение сети вдвое.

Проект «Воккер» существует с 2008 года, и до недавнего времени работал исключительно как служба доставки. Первое заведение сети открылось в Москве в 2012 году.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх