Top.Mail.Ru

Сеть итальянских семейных кафе Buon Appetito расширяется в Новосибирске

02 Сентября 2016

В Новосибирске расширяется сеть семейных заведений на итальянскую тематику Buon Appetito. На 8 сентября намечено открытие нового кафе Buon Appetito в Новосибирске.

Собственником семейных заведений является «Фаст-фуд Строй» в лице Вагинака Оганнисяна. Территория нового кафе составит 120 квадратных метров и займет часть первого этажа в торговом комплексе Sunday. В зале 45 посадочных мест, будет предусмотрена детская зона и игровая площадка.

Первое кафе Buon Appetito уже работает в торговом центре «Сибирский молл» в зоне фуд-корта. Новая точка семейных итальянских кафе будет иметь расширенный ассортимент. К популярным итальянским блюдам добавятся стейки, мясо на гриле. В итоге, в кафе можно будет попробовать русскую, кавказскую и европейскую кухню. В планах компании «Фаст-фуд Строй» организовать доставку еды в нескольких районах Новосибирска, а в следующем году открыть летнюю веранду при заведении, находящемся в торговом комплексе.

Как сообщает владелец «Фаст-фуд Строй» Вагинак Оганнисян, в планах до 2016 года расширить сеть, и открыть заведения в Новосибирске, Бердске и Новокузнецке. Компания «Фаст-фуд Строй» развивается с 2007 года. Кафе Buon Appetito работает с итальянскими брендами, к примеру, предлагает гостям итальянский кофе Faraglia.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх