Top.Mail.Ru

Сеть итальянских пекарен Pane расширяется и планирует выход в Москву

19 Января 2018

Петербургская сеть Pane в ближайшее время откроет пятую по счету кафе-пекарню на Малой Конюшенной улице.

Ее площадь 120 кв. метров.

Позднее в Санкт-Петербурге откроются еще три пекарни в новых жилых кварталах площадью 60-70 кв. метров.

В дальнейшем владельцы сети намерены заняться увеличением выпечки хлеба и десертов, инвестировав в проект до пятнадцати миллионов рублей, сообщает «Деловой Петербург». Ожидается, что мощность собственного производства компании вырастет до восьми тонн хлеба в сутки, площадь фабрики, которая сейчас равна 400 кв. метрам, удвоится.

Сеть Pane (ООО "Тонкий вкус") поставляет хлеб в ряд крупных ресторанов Петербурга.

Кроме того, в течение 2018 года компания также планирует построить хлебопекарную фабрику в Москве.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх