Сеть пекарен-кондитерских «Буше» запустила цех по производству мягких сыров.
Компания планирует производить моцареллу и буррату в количестве десяти кг в день.
Сыры собственного производства компания использует в своих пекарнях для производства выпечки и продажи.
Со временем ассортимент сыров может пополниться сортом халлуми. С 8 ноября сыры собственного производства продаются в пяти кондитерских.
Инвестиции в запуск производства оцениваются в миллион рублей, сообщает «Деловой Петербург».
Сеть пекарен «Буше» основана в 1999 году. В Петербурге в настоящее время работают 34 кондитерских, еще одна открылась в Москве. Помимо этого, в текущем году компания открыла первые булочные новой сети «Теплого хлеба и под одеяло» в Мурино и на улице Оптиков.
Ожидается, что производство сыра поможет увеличить в кондитерских выручку и средний чек, привлечь новых посетителей.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...