Top.Mail.Ru

Сеть «Буше» будет производить сыр

20 Ноября 2017

Сеть пекарен-кондитерских «Буше» запустила цех по производству мягких сыров.

Компания планирует производить моцареллу и буррату в количестве десяти кг в день.

Сыры собственного производства компания использует в своих пекарнях для производства выпечки и продажи.

Со временем ассортимент сыров может пополниться сортом халлуми. С 8 ноября сыры собственного производства продаются в пяти кондитерских.

Инвестиции в запуск производства оцениваются в миллион рублей, сообщает «Деловой Петербург».

Сеть пекарен «Буше» основана в 1999 году. В Петербурге в настоящее время работают 34 кондитерских, еще одна открылась в Москве. Помимо этого, в текущем году компания открыла первые булочные новой сети «Теплого хлеба и под одеяло» в Мурино и на улице Оптиков.

Ожидается, что производство сыра поможет увеличить в кондитерских выручку и средний чек, привлечь новых посетителей.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх