Top.Mail.Ru
АВИТО

11 июля пройдет семинар по автоматизации доставки еды

30 Июня 2017

Узнайте, как с помощью современных технологий для автоматизации доставки увеличить свою прибыль на 20-30%.

У нас отличные новости для всех рестораторов Ростова-на-Дону! 

11 июля мы проведем семинар по автоматизации доставки еды, где расскажем о том, как поднять средний чек заказа, увеличить чистую прибыль ресторана и сэкономить на операционных расходах, а еще накормим и порадуем приятными бонусами! Успейте зарегистрироваться до 30 июня, получите скидку и встретьтесь настоящими профессионалами своего дела! 

Встреча пройдет по адресу: Ростов-на-Дону, проспект Стачки, д. 160.

С подробной информацией вы сможете ознакомиться здесь.

Приходите 11 июля и узнайте, как извлекать из доставки еды максимальную прибыль.

После семинара - приятные бонусы от организатора!

г. Ростов-на-Дону, проспект Стачки, д. 160

Стоимость участия - 390 руб

Для посетителей сайта Ресторановед 

по промо-коду: restoranoved

Действует акция для команды!

При покупке двух билетов - два билета в подарок!

Для получения подарочных билетов обращайтесь к нашему менеджеру по телефону:

+7 938 135-70-86

*Количество подарочных билетов ограничено.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх