Top.Mail.Ru

11 июля пройдет семинар по автоматизации доставки еды

30 Июня 2017

Узнайте, как с помощью современных технологий для автоматизации доставки увеличить свою прибыль на 20-30%.

У нас отличные новости для всех рестораторов Ростова-на-Дону! 

11 июля мы проведем семинар по автоматизации доставки еды, где расскажем о том, как поднять средний чек заказа, увеличить чистую прибыль ресторана и сэкономить на операционных расходах, а еще накормим и порадуем приятными бонусами! Успейте зарегистрироваться до 30 июня, получите скидку и встретьтесь настоящими профессионалами своего дела! 

Встреча пройдет по адресу: Ростов-на-Дону, проспект Стачки, д. 160.

С подробной информацией вы сможете ознакомиться здесь.

Приходите 11 июля и узнайте, как извлекать из доставки еды максимальную прибыль.

После семинара - приятные бонусы от организатора!

г. Ростов-на-Дону, проспект Стачки, д. 160

Стоимость участия - 390 руб

Для посетителей сайта Ресторановед 

по промо-коду: restoranoved

Действует акция для команды!

При покупке двух билетов - два билета в подарок!

Для получения подарочных билетов обращайтесь к нашему менеджеру по телефону:

+7 938 135-70-86

*Количество подарочных билетов ограничено.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх