Top.Mail.Ru

О ЕГАИС и 54-ФЗ расскажут на семинаре 27 октября

11 Октября 2016

27 октября 2016 года компания «СофтБаланс» приглашает на бесплатный семинар «Изменения в законодательстве: угрозы и возможности», посвященный самым горячим темам в сфере розничной торговли и общественного питания – ЕГАИС и 54-ФЗ.


Секция «ЕГАИС введение остатков»:

  • Законодательная база: разъяснения;
  • ЕГАИС в системе управления магазином: что нового?
  • Постановка остатков алкогольной продукции на баланс в ЕГАИС: технология, инструменты, тонкости и нюансы;
  • Инвентаризация алкоголя в магазине;
  • Опыт внедрения, открытые вопросы и пути их решения.

Секция 54-ФЗ «Серьезные изменения правил работы с кассами»:

  • Основные изменения в работе с ККМ: что нужно знать? кого они касаются?
  • В какие сроки нужно перейти на онлайн-кассы? Можно ли модернизировать старую ККТ под новые требования?
  • Роль оператора фискальных данных в передаче информации в ФНС: как подключиться к ОФД?
  • Какие штрафы грозят за нарушение закона?
  • Как быстро и с минимальными затратами подготовить бизнес к 54-ФЗ?

Спикерами семинара выступят:

  • специалисты компании «СофтБаланс»;
  • представитель УФНС об изменениях в 54-ФЗ;
  • специалисты компании АТОЛ, ведущего поставщика торгового оборудования;
  • специалисты компании «СканПорт»;
  • представители компаний-операторов фискальных данных (ОФД).

Участие в семинаре — бесплатное.
Количество мест ограничено.  
Есть возможность участия в формате вебинара.

Место проведения: Санкт-Петербург, гостиница "Москва", конференц-зал "Кремлевский", пл. Александра Невского, д.2

Зарегистрироваться на мероприятие можно:

  • по телефону 8 (812) 327-51-41,
  • по e-mail tsd@softbalance.ru (указав фамилию, имя участника, контактный телефон и название компании)
  • на сайте trade-drive.ru
Журнал "РесторановедЪ" - информационный партнер семинара.
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх