Top.Mail.Ru

Санкт-Петербургский форум-выставка «Искусство гостеприимства»: подведем итоги

12 Сентября 2016

На два дня – 8 и 9 сентября, центр ресторанного и отельного бизнеса переместился в Петербург. В отеле Park Inn. by Radisson Пулковская состоялся форум-выставка «Искусство гостеприимства»: 40 спикеров, более 400 участников, и интересная, познавательная атмосфера, в которой проходили выступления, круглые столы и панельные дискуссии.

В четырех залах проходили одновременно лекции на темы «Маркетинг», «Управление», «Доходы», «Персонал». Девятого сентября один из залов в отеле превратился в увлекательную площадку, на которой известные рестораторы делились своими «Формулами успеха» - именно под таким названием проходили выступления спикеров. Реальный опыт, живые комментарии и реально действенные способы достижения успеха, с учетом собственных ошибок и недоработок. Денис Иванов, Сергей Малаховский, Максим Кораблев-Дайсон, Александр Затуливетров, Дмитрий Левицкий, Елена Кузнецова и Максим Коновалов – каждый из спикеров поделился своей энергетикой и волей к победе в таком непростом, но таком душевном и завораживающей ресторанном бизнесе.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх