Top.Mail.Ru
АВИТО

Рыбный ресторан «Находка» открылся на Конюшенной площади

25 Июля 2016

На Конюшенной площади в Петербурге в тестовом режиме начал свою работу рыбный ресторан «Находка» от учредителей проектов «Этаж 41», «Птичий двор», MeatHead.

Создатели ставили идеей создать недорогой рыбный ресторан, с оригинальными дополнениями в меню: помимо креветок, краба и мидий в меню будет и балтийская сельдь, шпроты, печень трески и многое другое. В барной карте заведения будет присутствовать шестнадцать разновидностей пива, в том числе, два фирменных сорта, поставляющихся по уникальному заказу, а также большой выбор вин разных стран мира. Примерная стоимость бутылки вина составляет 1900 рублей. Средний счет – 1000 рублей.

Интерьер ресторана выполнен в скандинавском стиле – европейский, лаконичный и простой. Оригинальной чертой интерьера является открытая кирпичная кладка на стенах с эффективными росписями, а также в большом числе применяются натуральные материалы, к примеру, кожа и дерево.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх