Top.Mail.Ru

Рыбные фестивали столицы

16 Мая 2016

В Москве стартовал фестиваль «Рыбная неделя», который продлится до 22 мая включительно (действует с 13 мая). Фестиваль включает 7 ярмарок, предлагающих товары 40 лидеров рынка, а именно десятки видов российской рыбы.  Кроме того, активны выставки, уличные представления, кулинарные шоу и лекции о водных видах спорта и обитателях морских глубин.

В сентябре пройдет аналогичный фестиваль. Об этом 13 мая на круглом столе пресс-центра информагентства «Интерфакс» сообщил глава Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк.

А.Немерюк рассказал, что первый фестиваль "Рыбная неделя" прошел в минувшем году, и за время его проведения только на семи площадках было продано более 300 тонн рыбы, а продажа рыбной продукции в магазинах в эти дни возросла на 20%.

"В этом году мы рассчитываем превзойти показатели, которые были в прошлом году", - отметил он.

По материалам агенства "Интерфакс" и  Menu.ru

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх