Top.Mail.Ru

Рыбные фестивали столицы

16 Мая 2016

В Москве стартовал фестиваль «Рыбная неделя», который продлится до 22 мая включительно (действует с 13 мая). Фестиваль включает 7 ярмарок, предлагающих товары 40 лидеров рынка, а именно десятки видов российской рыбы.  Кроме того, активны выставки, уличные представления, кулинарные шоу и лекции о водных видах спорта и обитателях морских глубин.

В сентябре пройдет аналогичный фестиваль. Об этом 13 мая на круглом столе пресс-центра информагентства «Интерфакс» сообщил глава Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк.

А.Немерюк рассказал, что первый фестиваль "Рыбная неделя" прошел в минувшем году, и за время его проведения только на семи площадках было продано более 300 тонн рыбы, а продажа рыбной продукции в магазинах в эти дни возросла на 20%.

"В этом году мы рассчитываем превзойти показатели, которые были в прошлом году", - отметил он.

По материалам агенства "Интерфакс" и  Menu.ru

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх