Top.Mail.Ru

Рустам Тангиров презентует авторский сет к открытию бара «Копчёный»

31 Октября 2017

В авторском баре «Копчёный» Рустама Тангирова 2 ноября состоится  Гастрономический ужин, посвящённый официальному открытию. В рамках вечера  Тангиров презентует авторский сет на пять курсов блюд  под названием «Северное сияние».

  Как сообщили «Ресторановеду» в баре, сопровождение к блюдам подберет сомелье Руслан Деветьяров. В меню вечера: паштет из мойвы и дикой мидии, севиче из гребешка с морской капустой, крем из копченой цветной капусты с крабом, треска в морской воде с толченым картофелем и соусом из масла и яйца Пашот и тарт с северными яблоками и заварным кремом. 

Рустам Тангиров – экс-шеф-повар ресторана SIXTY, Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, ведущий на канале «Еда» и «Пятый», автор книги «Красивая подача».

Руслан Деветьяров -  сомелье, обладатель награды WHERE TO EAT 2014 в номинации «Сомелье года».

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх