Top.Mail.Ru

Российские сенаторы недовольны качеством питания

26 Сентября 2017

На заседании комитета Совета Федерации РФ по регламенту обсудили вопросы качества питания сенаторов, сообщил «Коммерсантъ».

По словам первого заместителя председателя комитета Светланы Горячевой, нужно контролировать, что подается в буфете. Сейчас, сказала она, закупаются дешевые полуфабрикаты, которые жарят и продают по сверхвысокой цене.

Между тем, проблемы с питанием выявлены не только в Совете Федерации, но и в социальных учреждениях.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх