Top.Mail.Ru
АВИТО

Российская франшиза Domino’s Pizza оправдывает ожидания

05 Июня 2017

Прибыль франчайзи компании Domino’s Pizza на третий месяц своей работы составила 700 тысяч рублей.

Олег Юдин, директор по развитию франчайзинга Domino’sPizza:

― Как правило, стандартный период выхода ресторана, работающего по франчайзингу, на плановую прибыль в сети пиццерий Domino’s составляет примерно два года. При этом одному из наших франчайзи удалось достичь прибыли в 700 тысяч рублей уже на третий месяц свой работы, что, безусловно, является отличным показателем.

Франчайзи Domino’s начал свою работу 20 января 2017 года и на третий полноценный месяц функционирования добился отличных результатов. Прежде всего, это обусловлено системной поддержкой, благодаря которой сохраняется высокое качество продукта и сервиса, а также обеспечиваются высокие операционные и финансовые показатели.

Франчайзингу Domino’s уже 50 лет. В России компания появилась в 1998 году, но запустила франшизу в 2016 г. Такой долгий период работы Domino’s в России без предложения по франчайзингу обусловлен тщательной подготовкой и отработкой франчайзинговой модели экспертами компании. Результат не заставил себя долго ждать ― за первые несколько месяцев запуска предложения компании поступило более ста заявок. На данный момент с начала 2017 года кDomino’s обратилось 574 потенциальных франчайзи.

Выручка всей сети выросла в 16 раз по сравнению с 2013 годом. А в 2016 г. выручка Domino’sотносительно 2015 г. возросла на 38,4% по показателю Like-For-Like, который отражает средние продажи группы ресторанов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Именно поэтому компания продает не просто возможность для вхождения в сеть пиццерий Domino’s, а гарантию финансовой стабильности и продолжительного партнерства с франчайзи.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх