Top.Mail.Ru

Российская франшиза Domino’s Pizza оправдывает ожидания

05 Июня 2017

Прибыль франчайзи компании Domino’s Pizza на третий месяц своей работы составила 700 тысяч рублей.

Олег Юдин, директор по развитию франчайзинга Domino’sPizza:

― Как правило, стандартный период выхода ресторана, работающего по франчайзингу, на плановую прибыль в сети пиццерий Domino’s составляет примерно два года. При этом одному из наших франчайзи удалось достичь прибыли в 700 тысяч рублей уже на третий месяц свой работы, что, безусловно, является отличным показателем.

Франчайзи Domino’s начал свою работу 20 января 2017 года и на третий полноценный месяц функционирования добился отличных результатов. Прежде всего, это обусловлено системной поддержкой, благодаря которой сохраняется высокое качество продукта и сервиса, а также обеспечиваются высокие операционные и финансовые показатели.

Франчайзингу Domino’s уже 50 лет. В России компания появилась в 1998 году, но запустила франшизу в 2016 г. Такой долгий период работы Domino’s в России без предложения по франчайзингу обусловлен тщательной подготовкой и отработкой франчайзинговой модели экспертами компании. Результат не заставил себя долго ждать ― за первые несколько месяцев запуска предложения компании поступило более ста заявок. На данный момент с начала 2017 года кDomino’s обратилось 574 потенциальных франчайзи.

Выручка всей сети выросла в 16 раз по сравнению с 2013 годом. А в 2016 г. выручка Domino’sотносительно 2015 г. возросла на 38,4% по показателю Like-For-Like, который отражает средние продажи группы ресторанов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Именно поэтому компания продает не просто возможность для вхождения в сеть пиццерий Domino’s, а гарантию финансовой стабильности и продолжительного партнерства с франчайзи.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх