Top.Mail.Ru

RestoRound: откровенно о ресторанном бизнесе

30 Августа 2016

10 сентября в рамках программы Санкт-Петербургского форума-выставки "Искусство гостеприимства" состоится RestoRound – незабываемое путешествие по знаковым ресторанным проектам Санкт-Петербурга. Мы выбрали заведения разных концепций и форматов. У каждого участника будет уникальная возможность близко познакомиться с «кухней» успешных кафе, баров, ресторанов и кофеен, заглянуть в святая святых, задать любые вопросы, связанные с построением прибыльного бизнеса, в непринужденной обстановке лично пообщаться с владельцами  и топ-менеджерами этих заведений.

Проект RestoRound начнется в одном из заведений известного российского ресторатора Александра Затуливетрова.

Он расскажет о подводных камнях, с которыми он столкнулся, создавая свои проекты, посвятит в тайны организации бизнес-процессов, поделится секретом выстраивания отношений в команде. За чашкой ароматного чая или бодрящего кофе, в непринужденной,  почти домашней обстановке участники смогут обсудить самые насущные вопросы, поговорить о том, что делает любой ресторан, кафе или бар популярным и экономически успешным.

Участники из первых рук получат практические рекомендации по выводу заведения на уровень безубыточности и узнают то, о чем другим остается только догадываться. Александр Затуливетров покажет всю «кухню» своих проектов.

Всех, кто отправится в RestoRound, ресторатор готов посвятить во все тайны своего бизнеса. 

RestoRound. Профессиональный ресторанный тур по Петербургу: приезжаем, смотрим, пробуем, задаем вопросы, перенимаем опыт. Welcome to Kitchen!

Подробнее о мероприятии и билеты: https://welcome-forum.timepad.ru/event/349150/

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх