Top.Mail.Ru

RestoRound: откровенно о ресторанном бизнесе

30 Августа 2016

10 сентября в рамках программы Санкт-Петербургского форума-выставки "Искусство гостеприимства" состоится RestoRound – незабываемое путешествие по знаковым ресторанным проектам Санкт-Петербурга. Мы выбрали заведения разных концепций и форматов. У каждого участника будет уникальная возможность близко познакомиться с «кухней» успешных кафе, баров, ресторанов и кофеен, заглянуть в святая святых, задать любые вопросы, связанные с построением прибыльного бизнеса, в непринужденной обстановке лично пообщаться с владельцами  и топ-менеджерами этих заведений.

Проект RestoRound начнется в одном из заведений известного российского ресторатора Александра Затуливетрова.

Он расскажет о подводных камнях, с которыми он столкнулся, создавая свои проекты, посвятит в тайны организации бизнес-процессов, поделится секретом выстраивания отношений в команде. За чашкой ароматного чая или бодрящего кофе, в непринужденной,  почти домашней обстановке участники смогут обсудить самые насущные вопросы, поговорить о том, что делает любой ресторан, кафе или бар популярным и экономически успешным.

Участники из первых рук получат практические рекомендации по выводу заведения на уровень безубыточности и узнают то, о чем другим остается только догадываться. Александр Затуливетров покажет всю «кухню» своих проектов.

Всех, кто отправится в RestoRound, ресторатор готов посвятить во все тайны своего бизнеса. 

RestoRound. Профессиональный ресторанный тур по Петербургу: приезжаем, смотрим, пробуем, задаем вопросы, перенимаем опыт. Welcome to Kitchen!

Подробнее о мероприятии и билеты: https://welcome-forum.timepad.ru/event/349150/

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх