Весной в Москве становятся популярными фудтраки. Они работают в парках, на ВДНХ, во время проведения городских мероприятий.
Владельцы фудтраков рассматривают автолавки как новый формат уличных кафе, альтернативу чебуречным. Они намерены торговать с колес настоящей ресторанной едой, приготовленной из качественных продуктов по авторским рецептам.
Автолавки специально оборудованы для такой торговли. При этом фудтрак является заведением общепита, хотя и мобильным, и должен соответствовать всем требованиям СЭС.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...