Top.Mail.Ru

Рестораторы заинтересовались автолавками

27 Марта 2017

Весной в Москве становятся популярными фудтраки. Они работают в парках, на ВДНХ, во время проведения городских мероприятий.

Владельцы фудтраков рассматривают автолавки как новый формат уличных кафе, альтернативу чебуречным. Они намерены торговать с колес настоящей ресторанной едой, приготовленной из качественных продуктов по авторским рецептам.

Автолавки специально оборудованы для такой торговли. При этом фудтрак является заведением общепита, хотя и мобильным, и должен соответствовать всем требованиям СЭС.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх