Top.Mail.Ru

Рестораторы Удмуртии собираются на Форум

07 Февраля 2018

9 и 10 февраля в Ижевске состоится первый Форум рестораторов Удмуртии.

Идеологом и организатором меропрития выступил Максим Коновалов - известный ижевский ресторатор, учредитель и генеральный директор компании Welcome Group, член Наблюдательного Совета Професионального Ресторанного Альянса (РЕАЛ).

Как написал Максим Коновалов на своей странице в соцсети Фейсбук :

«В общем иногда все сходится само собою. В декабре я обещал, что соберу удмуртских рестораторов для того, чтобы обсудить как жить, что делать и вообще есть ли что-то, что нам поможет. 

А недавно ко мне пришел Аскар Аитов и предложил в рамках фестиваля «Всемирный день пельменя» (ежегодно проходи в Ижевске с 1 по 10 февраля — прим. редакции) сделать что-то для профессионалов. И я понял что это судьба.»

В двухдневной программе форума вас ждет: 

9 февраля 

-  панельная дискуссия и свободное общение, выступление генерального директора компании UCS (разработчика R-Keeper) Сергея Горбунова «Инновации и технологии в мире, меняющие потребителей и ресторанную индустрию», семинар Дмитрия Левицкого - "Как "заставить" их улыбаться или управление персоналом ресторана".

10 февраля 

- три мастер-класса для шеф-поваров и интересующихся кухней:

  1. Вячеслав Бондин, Ижевск, шеф-повар ресторана Пряный Кролик с мастер-классом «Новый взгляд на привычные ингредиенты» 
  2. Артур Лоцманов (Москва), бренд-шеф компании ДЕЛОВАЯ РУСЬ с мастер-классом «Секреты томления и копчения в печи Istoma». 
  3. Владимир Олькиницкий и Шакир Юлдашев (Екатеринбург), владельцы современной пельменной ЗАМЕС с мастер-классом «Традиционные пельмени в современной подаче». Кстати, эта концепция попала в финал ресторанной премии Пальмовая ветвь - 2018 года 

Место проведения Форума рестораторов Удмуртии: г. Ижевск, ул. Зенитная, 4, BBQ. Гриль&Бар 

К началу этой недели на форум заявились более ста представителй ресторанного бизнеса республики.

Ссылка для регистарции на мероприятие: www.welcome-group.ru/restudm/

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх