Top.Mail.Ru

Рестораторы узнают секреты искусства гостеприимства

08 Июля 2016

В начале осени состоится масштабное событие для индустрии ресторанного бизнеса страны.

8 и 9 сентября пройдет Санкт-Петербургский форум-выставка "Искусство гостеприимства" для рестораторов и отельеров.

Приглашаем рестораторов начать осень вместе:  8 и 9 сентября на Санкт-Петербургском форуме-выставке «Искусство гостеприимства».

Мероприятие организовано издательством "Наша деловая пресса" и журналом "Ресторановедъ" в рамках проекта Welcome Forum.

В этот раз деловая программа для рестораторов будет включать следующие секции: Персонал, Маркетинг, Управление  и Формула успеха, модерировать которые будут ведущие эксперты ресторанного бизнеса:

В течение двух дней форума пройдет больше 20 практических семинаров, конференций, круглых столов и дискуссий с участием успешных рестораторов, ведущих бизнес-консультантов и известных экспертов.

Основной упор в деловой программе организаторы сделали на практические  и универсальные рекомендации , чтобы участники имели возможность применить полученные знания сразу в любом  ресторане, кафе или баре, вне зависимости от его концепции или целевой аудитории.

Среди приглашенных экспертов самые яркие и успешные рестораторы, которые будут презентовать свои проекты, делится опытом и давать советы.

Участвуйте в  форуме, и вы обязательно узнаете рецепты удачи и долголетия в ресторанном бизнесе из первых рук!

Успейте заявить о своем участии уже сегодня, и получите преимущества, которые дает ранняя регистрация!          

Страница мероприятия: https://welcome-forum.timepad.ru/event/manage/349150/

Узнать подробности можно у организаторов:

Тел: 8 812 493 33 73
e-mail: pr@mediavibor.ru
Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх