Top.Mail.Ru

Рестораторы узнают секреты искусства гостеприимства

08 Июля 2016

В начале осени состоится масштабное событие для индустрии ресторанного бизнеса страны.

8 и 9 сентября пройдет Санкт-Петербургский форум-выставка "Искусство гостеприимства" для рестораторов и отельеров.

Приглашаем рестораторов начать осень вместе:  8 и 9 сентября на Санкт-Петербургском форуме-выставке «Искусство гостеприимства».

Мероприятие организовано издательством "Наша деловая пресса" и журналом "Ресторановедъ" в рамках проекта Welcome Forum.

В этот раз деловая программа для рестораторов будет включать следующие секции: Персонал, Маркетинг, Управление  и Формула успеха, модерировать которые будут ведущие эксперты ресторанного бизнеса:

В течение двух дней форума пройдет больше 20 практических семинаров, конференций, круглых столов и дискуссий с участием успешных рестораторов, ведущих бизнес-консультантов и известных экспертов.

Основной упор в деловой программе организаторы сделали на практические  и универсальные рекомендации , чтобы участники имели возможность применить полученные знания сразу в любом  ресторане, кафе или баре, вне зависимости от его концепции или целевой аудитории.

Среди приглашенных экспертов самые яркие и успешные рестораторы, которые будут презентовать свои проекты, делится опытом и давать советы.

Участвуйте в  форуме, и вы обязательно узнаете рецепты удачи и долголетия в ресторанном бизнесе из первых рук!

Успейте заявить о своем участии уже сегодня, и получите преимущества, которые дает ранняя регистрация!          

Страница мероприятия: https://welcome-forum.timepad.ru/event/manage/349150/

Узнать подробности можно у организаторов:

Тел: 8 812 493 33 73
e-mail: pr@mediavibor.ru
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх