Top.Mail.Ru

Ресторатор Михаил Долгополов открыл сеть сырных лавок Ma Maison

01 Августа 2018

Ресторатор Михаил Долгополов в 2017 году наладил в Петербурге производство сыров сортов бри, камамбер и других.

Весной 2018 года он открыл первую сырную лавку на углу Греческого переулка и 9-й Советской улицы, а недавно в тестовом режиме заработала лавка на улице Белинского.

В одном из залов точки на Белинского собственно лавка, где можно купить сыр, в другом бар, где будут подавать блюда с сыром, такие как фондю, раклет, сырную тарелку, а также вино к сыру, пишет sobaka.ru.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх