Ресторатор Михаил Долгополов в 2017 году наладил в Петербурге производство сыров сортов бри, камамбер и других.
Весной 2018 года он открыл первую сырную лавку на углу Греческого переулка и 9-й Советской улицы, а недавно в тестовом режиме заработала лавка на улице Белинского.
В одном из залов точки на Белинского собственно лавка, где можно купить сыр, в другом бар, где будут подавать блюда с сыром, такие как фондю, раклет, сырную тарелку, а также вино к сыру, пишет sobaka.ru.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...