Top.Mail.Ru
АВИТО

Ресторатор Андрей Семенов запустил новый проект в Екатеринбруге

04 Августа 2016

Владелец ресторана «Подсолнухи» Андрей Семенов в Екатеринбурге запустил новый проект – бар Butcher.

Концепция – монопродуктовый бар, как говорит сам ресторатор: «Это калифорнийский пивной бар, в котором будут подавать крафтовое пиво, мы остановились на монопродуктовой концепции, и в меню будут присутствовать колбаски и раки. – Андрей Семенов также добавляет, - удивительно, что в России много людей, пробовавших лобстера, но мало тех, кто пробовал раков. Кроме того, мы хотим представить публике известную мировую колбасную тенденцию».

В постоянном меню ресторана будет присутствовать шесть видов колбасок, а также сезонные варианты: бараньи колбаски с медом, итальянские колбаски из куриных бедрышек с вялеными помидорами, копченые утиные и другие. Готовиться колбаски будут на углях, а не на электрическом гриле, а подаваться как отдельно, так и в виде хот-догов. Уральский ресторатор также делится информацией: «Мы уже нашли восемь постоянных поставщиков, а также производителей, которые специально для нас будут вылавливать крупных раков».

Средний чек в новом заведении составляет 700-1000 рублей, одна порция раков обойдется в 240-400 рублей. Ресторатор не разглашает размер инвестиций, вложенных в проект, но комментируя, добавляет о планах окупить его за два года. К сведению, сейчас в Екатеринбурге работает один ресторан под брендом «Подсолнух» ресторатора Андрея Семенова, который существует с 2006 года.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх