Top.Mail.Ru

Рестораны подхватывают волну успеха Pokemon Go

15 Августа 2016

Каждую неделю уже ставшее популярным приложение Pokemon Go зарабатывает по 10 млн. долларов. Некоторые рестораны решили повысить свою популярность благодаря стремительно развивающейся «покемонозависимости». На примере успеха некоторых заведений, другие рестораны пробуют также «попытать счастье» и привлечь клиентов с помощью Pokemon Go.

Официально успешное приложение так и не появилось пока в России, но это не мешает использовать его в собственных интересах владельцам ресторанов не только в Европе и по всему миру, но и в России.

Так, ряд российских компаний, стали использовать популярность Pokemon Go в своих целях. Самыми быстрыми в этом деле стали банки, страховые компании и мобильные операторы – все, что становится популярно, несомненно, привлечет внимание и будет замечено, и данные мысли понятны всем. Не остались в стороне кафе и рестораны, которые предлагают специальную программу лояльности для всех игроков в Pokemon Go. К примеру, в заведениях размещают таблички, наклейки с символикой при входе в заведения и внутри. Простой способ привлечения в кафе игроков Pokemon Go – это скидки на чашку кофе, обеды или предложение подзарядки мобильного телефона.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх