Top.Mail.Ru

Рестораны Дениса Иванова номинированы на «Пальмовую ветвь»

20 Января 2017

В 2016 году рестораны Дениса Иванова были удостоены золотой медали на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». В этом году они вновь в списке топ-50 номинантов.

Пивоварня ПивоFactory ресторатора Дениса Иванова в 2016 году удостоилась четырех золотых медалей за фирменные сорта пива «Мартовское», «Бархатное», «Хеллес» и «Пильзенское». Еще один сорт получил серебряную медаль.

Новый ресторан Дениса Иванова «СибирьСибирь» в минувшем году стал обладателем золотой медали.

В 2017 году номинантом является ресторан восточной кухни Жан Хуан Лу («Транссибирская изакая», как называют его создатели концепции) - это заведение с открытой кухней, оригинальной винной и коктейльной картой и традиционными блюдами Европы, Латинской Америки, России и Азии, которые подаются в формате закусок, как принято в классических японских изакая или испанских тапас-барах. 

Фестиваль успешных ресторанных концепций «Пальмовая ветвь-2017» пройдет 24 апреля. В России международная премия вручается с 2004 года. В число номинантов также попали рестораны Москвы (рестораны «Жизнь Пи», «Каррифан», «Казбек», «Есть хинкали, пить пиво», «Краснодар-бистро», «Северяне» и другие), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Рязани, Новосибирска, Йошкар-Олы («Хлеб, мясо и вино»), Ярославля, Самары.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх