Top.Mail.Ru

Рестораны Дениса Иванова номинированы на «Пальмовую ветвь»

20 Января 2017

В 2016 году рестораны Дениса Иванова были удостоены золотой медали на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». В этом году они вновь в списке топ-50 номинантов.

Пивоварня ПивоFactory ресторатора Дениса Иванова в 2016 году удостоилась четырех золотых медалей за фирменные сорта пива «Мартовское», «Бархатное», «Хеллес» и «Пильзенское». Еще один сорт получил серебряную медаль.

Новый ресторан Дениса Иванова «СибирьСибирь» в минувшем году стал обладателем золотой медали.

В 2017 году номинантом является ресторан восточной кухни Жан Хуан Лу («Транссибирская изакая», как называют его создатели концепции) - это заведение с открытой кухней, оригинальной винной и коктейльной картой и традиционными блюдами Европы, Латинской Америки, России и Азии, которые подаются в формате закусок, как принято в классических японских изакая или испанских тапас-барах. 

Фестиваль успешных ресторанных концепций «Пальмовая ветвь-2017» пройдет 24 апреля. В России международная премия вручается с 2004 года. В число номинантов также попали рестораны Москвы (рестораны «Жизнь Пи», «Каррифан», «Казбек», «Есть хинкали, пить пиво», «Краснодар-бистро», «Северяне» и другие), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Рязани, Новосибирска, Йошкар-Олы («Хлеб, мясо и вино»), Ярославля, Самары.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх