Top.Mail.Ru

Ресторану Уиллиама Ламберти и Бруно Марино исполняется один год

07 Декабря 2016

Кошерный ресторан AVIV при Синагоге в Жуковке отмечает свой первый день рождения. В декабре ресторану AVIV, расположенному на территории Еврейского культурного центра «Жуковка», исполняется один год.

AVIV – кошерный ресторан, специализирующийся на еврейской, средиземноморской, итальянской, кавказской и японской кухнях, бренд-шефами которого являются Уиллиам Ламберти (Uilliam’s, Ugolёk, Pinch и «Северяне») и Бруно Марино (ранее рестораны «Рыбка», «Весна» и сеть пиццерий «Академия»).

В меню банкетного зала AVIV — горячие блюда из мяса, рыбы и птицы, традиционные горячие и холодные закуски (например, аутентичные израильские хумус и фалафель), а также салаты, домашняя выпечка и десерты. За год работы в AVIV прошло множество свадеб, юбилеев, закрытых кинопоказов и религиозных мероприятий. В ресторане побывали Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая, Игорь Крутой, Стелла Аминова, Александр Добровинский, Андрей Макаревич, Юлия Калманович, Джиган, Юрий Башмет, Маша Кац и многие другие.

«Для меня работа в AVIV — огромное удовольствие. Мне очень нравится и атмосфера спокойствия и дружелюбия, царящая здесь, и прекрасная зеленая территория. Мне приятно наблюдать, как центр «Жуковка» разрастается: за этот год в банкетном зале прошло множество красивых мероприятий, открылись молочное кафе, кулинария, детский центр», — рассказывает бренд-шеф Уиллиам Ламберти.

Кроме «мясного» банкетного зала, в ЕРКЦ «Жуковка» есть молочное кафе AVIV с итальянской пиццей и пастой от Уиллиама Ламберти и Бруно Марино. Там же можно попробовать закуски, десерты (например, шоколадный торт с розмарином, 180 руб.) и домашнее мороженое. На завтрак гости могут выбрать один из трех сетов (300-350 руб.) или заказать понравившиеся кашу или омлет по меню. А в обеденное время доступны три варианта ланча (650-850 руб.), куда входят напитки, салаты/супы, итальянская паста и даже пицца «Феррари» с шампиньонами и рукколой. В ЕРКЦ «Жуковка» также работает кулинария AVIV, в котором полюбившиеся блюда (хлеб хала, хацилим, фисташковые пирожные) можно взять с собой по очень демократичным ценам. На все заказы на вынос действует скидка 20%. «Я очень рад, что у нас есть возможность показать гостям AVIV, какой многогранной, вкусной и разнообразной бывает кошерная кухня», — говорит бренд-шеф Бруно Марино.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх