Top.Mail.Ru

Ресторану Le Carré пять лет

13 Февраля 2025

21 февраля ресторан Le Carré отмечает День рождение.

Ресторан был открыт в феврале 2020 года в Москве, на Садовнической ул., д. 69

Le Carré — франзузский ресторан и кондитерская.

Владелец и шеф-повар — Эрик Ле Прово (французский ресторатор и шеф-повар, более 30 лет работающий в Москве)

В честь Дня рождения в ресторане пройдет ужин в четыре руки вместе с шеф-поваром «Balzi Rossi» Эмануэле Монджилло (шеф-повар родом из Италии, имеет опыт работы в мишленовских заведениях Нью-Йорка, Сиднея и Токио).

В меню ужина:
— Домашний террин из фуа гра с яблочным чатни и бриошью;
— Копченая утиная грудка с фуа-гра и какао-крэмбль;
— Равиоли с фуа-гра и кремом из цветной капусты;
— Кнель из щуки с соусом из фуа-гра, сморчками и томленым эндивием;
— Телячья голяшка «а ля Россини»;
— Макарон с фуа-гра и манго.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх