21 февраля ресторан Le Carré отмечает День рождение.
Ресторан был открыт в феврале 2020 года в Москве, на Садовнической ул., д. 69
Le Carré — франзузский ресторан и кондитерская.
Владелец и шеф-повар — Эрик Ле Прово (французский ресторатор и шеф-повар, более 30 лет работающий в Москве)
В честь Дня рождения в ресторане пройдет ужин в четыре руки вместе с шеф-поваром «Balzi Rossi» Эмануэле Монджилло (шеф-повар родом из Италии, имеет опыт работы в мишленовских заведениях Нью-Йорка, Сиднея и Токио).
В меню ужина:
— Домашний террин из фуа гра с яблочным чатни и бриошью;
— Копченая утиная грудка с фуа-гра и какао-крэмбль;
— Равиоли с фуа-гра и кремом из цветной капусты;
— Кнель из щуки с соусом из фуа-гра, сморчками и томленым эндивием;
— Телячья голяшка «а ля Россини»;
— Макарон с фуа-гра и манго.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...