Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Вышел первый номер еженедельной интернет-газеты "Restoranoved Review"

23 Января 2018

Представляем вашему внимаю наш новый проект — еженедельную интернет-газету «Restoranoved review».

Это дайджест лучших публикаций сайта Restoranoved.ru и обзор главных событий в мире ресторанного бизнеса за неделю, комментарии экспертов и эксклюзивные интервью с опытными рестораторами, шеф-поварами и другими профессионалами индустрии гостеприимства.
Мы хотим предложить эффективный и понятный информационный продукт, который поможет вам не утонуть в бесконечном потоке информации и при этом оставаться в курсе дела, но не тратить на это драгоценное время.
Газета «Restoranoved review» — еженедельник. Но в первом номере мы включили в обзор чуть больший временной промежуток.
Надеемся, что теперь каждый понедельник ваши мониторы на несколько минут будут отданы газете «Restoranoved review», а вы проведете это время за полезным и приятным чтением. Хотя наша новая газета электронная, но мы не оставим без внимания и любителей традиционной печатной прессы. Так подписчики журнала «Ресторановед» могут совершенно бесплатно заказать доставку в свой ресторан печатного экземпляра газеты «Restoranoved review». Пока только в Петербурге.
 

Читать первый выпуск «Restoranoved review».

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх