Top.Mail.Ru

Вышел первый номер еженедельной интернет-газеты "Restoranoved Review"

23 Января 2018

Представляем вашему внимаю наш новый проект — еженедельную интернет-газету «Restoranoved review».

Это дайджест лучших публикаций сайта Restoranoved.ru и обзор главных событий в мире ресторанного бизнеса за неделю, комментарии экспертов и эксклюзивные интервью с опытными рестораторами, шеф-поварами и другими профессионалами индустрии гостеприимства.
Мы хотим предложить эффективный и понятный информационный продукт, который поможет вам не утонуть в бесконечном потоке информации и при этом оставаться в курсе дела, но не тратить на это драгоценное время.
Газета «Restoranoved review» — еженедельник. Но в первом номере мы включили в обзор чуть больший временной промежуток.
Надеемся, что теперь каждый понедельник ваши мониторы на несколько минут будут отданы газете «Restoranoved review», а вы проведете это время за полезным и приятным чтением. Хотя наша новая газета электронная, но мы не оставим без внимания и любителей традиционной печатной прессы. Так подписчики журнала «Ресторановед» могут совершенно бесплатно заказать доставку в свой ресторан печатного экземпляра газеты «Restoranoved review». Пока только в Петербурге.
 

Читать первый выпуск «Restoranoved review».

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх