Top.Mail.Ru

Вышел первый номер еженедельной интернет-газеты "Restoranoved Review"

23 Января 2018

Представляем вашему внимаю наш новый проект — еженедельную интернет-газету «Restoranoved review».

Это дайджест лучших публикаций сайта Restoranoved.ru и обзор главных событий в мире ресторанного бизнеса за неделю, комментарии экспертов и эксклюзивные интервью с опытными рестораторами, шеф-поварами и другими профессионалами индустрии гостеприимства.
Мы хотим предложить эффективный и понятный информационный продукт, который поможет вам не утонуть в бесконечном потоке информации и при этом оставаться в курсе дела, но не тратить на это драгоценное время.
Газета «Restoranoved review» — еженедельник. Но в первом номере мы включили в обзор чуть больший временной промежуток.
Надеемся, что теперь каждый понедельник ваши мониторы на несколько минут будут отданы газете «Restoranoved review», а вы проведете это время за полезным и приятным чтением. Хотя наша новая газета электронная, но мы не оставим без внимания и любителей традиционной печатной прессы. Так подписчики журнала «Ресторановед» могут совершенно бесплатно заказать доставку в свой ресторан печатного экземпляра газеты «Restoranoved review». Пока только в Петербурге.
 

Читать первый выпуск «Restoranoved review».

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх