Top.Mail.Ru

Ресторанный бизнес: тренды, прогнозы, инсайты

13 Июля 2016

2016 год открывает новые возможности перед ресторанным бизнесом. Компании, выстоявшие в разгар кризиса, адаптировались к новой экономической действительности и стремятся к усилению позиций за счет освободившейся доли рынка. Какую стратегию выбрать: стремительную экспансию или планомерное развитие, агрессивный маркетинг или классический инструментарий продвижения бренда, сделать ставку на внедрение технологических новаций или на высококачественный сервис?

Тенденции, прогнозы, рейтинги узнаваемости ресторанных проектов, изменения в потребительских предпочтениях: обсуждаем актуальные проблемы с ведущими экспертами рынка и аналитиками РБК.

Подробнее тренды и инсайты российского ресторанного бизнеса можно будет обсудить 21 июля на 1-й отраслевой конференции ведущих игроков российского рынка "Ресторанный бизнес: тренды, прогнозы, инсайты" с ведущими экспертами индустрии:

  • Александр Раппопорт (Объединенная компания «Рестораны Раппопорта»), Наталья
  • Милеенкова (Maison Dellos), Эрнесто Гонзалез («Росинтер Ресторантс Холдинг»), Мераб
  • Бен-Эл («Г.М.Р. Планета Гостеприимства»), Андрей Зырьянов (McDonalds), Геннадий
  • Кочетков (Subway), Станислав Любицкий (ГК «МегаГрупп») и многими другими.

Узнать подробности и зарегистрироваться можно по ссылке: http://marketing.rbc.ru/restaurants2016

Организатор: РБК Исследования рынков

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх