Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ресторанный бизнес: тренды, прогнозы, инсайты

13 Июля 2016

2016 год открывает новые возможности перед ресторанным бизнесом. Компании, выстоявшие в разгар кризиса, адаптировались к новой экономической действительности и стремятся к усилению позиций за счет освободившейся доли рынка. Какую стратегию выбрать: стремительную экспансию или планомерное развитие, агрессивный маркетинг или классический инструментарий продвижения бренда, сделать ставку на внедрение технологических новаций или на высококачественный сервис?

Тенденции, прогнозы, рейтинги узнаваемости ресторанных проектов, изменения в потребительских предпочтениях: обсуждаем актуальные проблемы с ведущими экспертами рынка и аналитиками РБК.

Подробнее тренды и инсайты российского ресторанного бизнеса можно будет обсудить 21 июля на 1-й отраслевой конференции ведущих игроков российского рынка "Ресторанный бизнес: тренды, прогнозы, инсайты" с ведущими экспертами индустрии:

  • Александр Раппопорт (Объединенная компания «Рестораны Раппопорта»), Наталья
  • Милеенкова (Maison Dellos), Эрнесто Гонзалез («Росинтер Ресторантс Холдинг»), Мераб
  • Бен-Эл («Г.М.Р. Планета Гостеприимства»), Андрей Зырьянов (McDonalds), Геннадий
  • Кочетков (Subway), Станислав Любицкий (ГК «МегаГрупп») и многими другими.

Узнать подробности и зарегистрироваться можно по ссылке: http://marketing.rbc.ru/restaurants2016

Организатор: РБК Исследования рынков

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх