Top.Mail.Ru

Ресторанный бизнес: рецепты успеха

30 Сентября 2016

13 октября состоится октябрьская конференция клуба подписчиков журнала «Ресторановедъ».

В программе мероприятия бизнес-встреча с известным российским ресторатором Александром Затуливетровым, мастер-класс по приготовлению пинчос и история успеха проекта «Еда и вино», которую расскажет один из его создателей Юлия Забнева, директор ресторана «Нож справа, вилка слева», руководитель F&B подразделения Demetra Art Hotel.

В деловой и одновременно дружеской обстановке участники смогут обсудить самые актуальные вопросы ресторанного бизнеса, получить полезные знания, обменяться мнениями.

Конференция пройдет в «Баре разбитых сердец Тельмы и Луизы» (Санкт-Петербург, 1-я линия В.О., 60). Начало в 11:00.

Подробнее об октябрьской конференции вы можете посмотреть здесь.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх