Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Ресторанный бизнес: рецепты успеха

30 Сентября 2016

13 октября состоится октябрьская конференция клуба подписчиков журнала «Ресторановедъ».

В программе мероприятия бизнес-встреча с известным российским ресторатором Александром Затуливетровым, мастер-класс по приготовлению пинчос и история успеха проекта «Еда и вино», которую расскажет один из его создателей Юлия Забнева, директор ресторана «Нож справа, вилка слева», руководитель F&B подразделения Demetra Art Hotel.

В деловой и одновременно дружеской обстановке участники смогут обсудить самые актуальные вопросы ресторанного бизнеса, получить полезные знания, обменяться мнениями.

Конференция пройдет в «Баре разбитых сердец Тельмы и Луизы» (Санкт-Петербург, 1-я линия В.О., 60). Начало в 11:00.

Подробнее об октябрьской конференции вы можете посмотреть здесь.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх