Top.Mail.Ru

Ресторанная конференция РестКон2018

19 Января 2018

Первая конференция Ресткон 2018 является наиболее важной датой календаря для всех руководителей̆ связанных с Российским ресторанным бизнесом. Для Российского ресторанного сектора наступает период перемен: Рестораторы крупные и маленькие всё чаще сталкиваются не только с увеличением расходов и усилением конкуренции но и с ростом важности внедрения и использования новых технологий а также с нарастающей̆ борьбой за привлечение молодых специалистов.

Первая конференция Ресткон 2018 является наиболее важной датой календаря для всех руководителей̆ связанных с Российским ресторанным бизнесом. Для Российского ресторанного сектора наступает период перемен: Рестораторы крупные и маленькие всё чаще сталкиваются не только с увеличением расходов и усилением конкуренции но и с ростом важности внедрения и использования новых технологий а также с нарастающей̆ борьбой за привлечение молодых специалистов.

Ежегодное мероприятие Ресткон 2018- знаковое событие для понимания ресторанной̆ деятельности. на мероприятие гости  смогут не только найти решения для быстро развивающегося рынка но и получить полное представление как эффективно планировать выстраивать структуру и добиваться поставленных задач .Конференции дают вам возможность интегрироваться в профессиональное сообщество встретиться с другими владельцами ресторанов открыть новые способы для улучшения своей деятельности и утвердиться в качестве одного из основных игроков на рынке гостеприимства .

Ресткон 2018 будет проходить 2 марта 2018 г на одной̆ площадке с 32-ой международной выставкой Wedding Fashion Moscow событием глобального масштаба которое успешно объединяет  компании со всего мира в течение последних лет.

Ждем Вас  2 марта 2018 года на РестКон2018!

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх