Top.Mail.Ru

Ресторан «Телячьи нежности» откроется в Петербурге

20 Сентября 2016

22 сентября в Петербурге состоится техническое открытие ресторана «Телячьи Нежности», который расположился на месте легендарного ресторана «Лангуст» по адресу Большой проспект П.С. 84.

«Телячьи нежности» – девятый, самый масштабный и сложный проект ресторанной группы Gourmetto, которую возглавляет Артем Горелов, ранее  известный своими заведениями My Kitchen, Old Ham и другие.

Ресторан на Петроградской стороне с названием «Телячьи нежности»  планирует возрождать традиционную русскую кухню, адаптированную под запросы современного гостя.   

Кухню ресторана можно смело назвать безграничной, ведь она охватывает сразу три основных направления: мясо, рыба и авторские блюда. Чтобы реализовать эту идею, команда ресторана проехала всю Россию в поисках новых вкусов и ингредиентов. По замыслу шеф-повара, из каждого региона будут привозить местные продукты и рецепты в новом, необычном исполнении. Элементы нордической кухни, постоянные эксперименты и использование продуктов от российского производителя – всё это входит в планы ресторана. Также ожидаются ежемесячные гастроли именитых российских шеф-поваров, которые в дневное время будут обмениваться опытом с командой ресторана, а в вечерние часы проводить время с гостями и удивлять авторскими сетами.

Пространство ресторана разделено на четыре зоны: винный бар, основной зал, гостиную и балкон - каждая зона имеет свою стилистику и свое предназначение.

Главная миссия ресторана – представить петербуржцам ту русскую кухней, о существовании которой никто не знает. 

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх