В Петербурге на Литейном проспекте начал работать ресторан грузинской кухни «Тбилисити» от создателей сети ресторанов Rustaveli.
Концепция меню ресторана — переосмысление и современная подача блюд традиционной грузинской кухни — хачапури, пхали, долмы и других.
Винная карта включает обширную коллекцию грузинских вин.
Средний чек в «Тбилисити» около тысячи рублей.
В ресторане три зала общей вместимостью 87 человек.
Интерьер оформлен с помощью декоративных металлических элементов.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.