Top.Mail.Ru
АВИТО

Ресторан современной русской кухни LEBAZAR* победил на гастрономическом фестивале «Окрошка»

13 Июня 2017

Ресторан современной русской кухни LEBAZAR* завоевал первое место в номинации «Авторская окрошка» на гастрономическом фестивале «Окрошка» прошедшем 8 июня в г. Владимир.

8 июня в г. Владимир состоялся ежегодный гастрономический фестиваль «Окрошка», мероприятие прошло на территории гостиничного комплекса «Русская деревня». В этом году, помимо дебютировавшего со своей фирменной окрошкой ресторана LEBAZAR, за первенство сражались семь лучших ресторанов Владимирской области – «Огурец», «Гостиный двор», «Велес», «Сарай» и другие. Фестиваль состоял из двух этапов – жюри оценивало классическую и авторскую окрошку в исполнении конкурсантов. 

Высший балл за авторскую окрошку-парфе был единодушно присужден ресторану современной русской кухни LEBAZAR, оригинальность подачи и текстуры блюда не оставили равнодушными гостей и организаторов фестиваля. Фирменное блюдо сервируется в прозрачной креманке на высокой ножке и представляет собой шарик мороженого, который раскрывается пышным букетом традиционного вкуса русского блюда.

Попробовать блюдо-победитель можно в течение всего лета в ресторане LEBAZAR.

LEBAZAR - ресторан современной русской кухни, размещается при отеле VELIYHOTELSuzdal (входит в сеть VELIYHOTELSGROUP), открыт в апреле 2016 года. Концепция построена на использовании продукции местных фермерских хозяйств и нетрадиционном прочтении классических рецептов. В 2016 году по версии издания GQ ресторан получил награду как лучший региональный.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх