Top.Mail.Ru

Ресторан современной русской кухни LEBAZAR* победил на гастрономическом фестивале «Окрошка»

13 Июня 2017

Ресторан современной русской кухни LEBAZAR* завоевал первое место в номинации «Авторская окрошка» на гастрономическом фестивале «Окрошка» прошедшем 8 июня в г. Владимир.

8 июня в г. Владимир состоялся ежегодный гастрономический фестиваль «Окрошка», мероприятие прошло на территории гостиничного комплекса «Русская деревня». В этом году, помимо дебютировавшего со своей фирменной окрошкой ресторана LEBAZAR, за первенство сражались семь лучших ресторанов Владимирской области – «Огурец», «Гостиный двор», «Велес», «Сарай» и другие. Фестиваль состоял из двух этапов – жюри оценивало классическую и авторскую окрошку в исполнении конкурсантов. 

Высший балл за авторскую окрошку-парфе был единодушно присужден ресторану современной русской кухни LEBAZAR, оригинальность подачи и текстуры блюда не оставили равнодушными гостей и организаторов фестиваля. Фирменное блюдо сервируется в прозрачной креманке на высокой ножке и представляет собой шарик мороженого, который раскрывается пышным букетом традиционного вкуса русского блюда.

Попробовать блюдо-победитель можно в течение всего лета в ресторане LEBAZAR.

LEBAZAR - ресторан современной русской кухни, размещается при отеле VELIYHOTELSuzdal (входит в сеть VELIYHOTELSGROUP), открыт в апреле 2016 года. Концепция построена на использовании продукции местных фермерских хозяйств и нетрадиционном прочтении классических рецептов. В 2016 году по версии издания GQ ресторан получил награду как лучший региональный.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх