Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ресторан «Шикари» и другие московские открытия конца сентября

06 Октября 2017

В конце сентября 2017 в Московском Дворце молодежи открылся очередной ресторан паназиатской кухни «Шикари» на сто посадочных мест. Средний чек 1500 рублей. В сеть «Шикари» входят еще семь ресторанов.

В Azimut Hotel Smolenskaya начал работать рамен-изакая-бар Ku: на 60 мест. Основное блюдо — японский суп рамен с лапшой, в меню также другие блюда японской кухни. Изакая — это японская закусочная. Средний чек в баре тоже на уровне 1500 рублей. Открыл бар известный новосибирский ресторатор Денис Иванов.

На Никольской улице открылось бистро «Крылья», специализирующееся на блюдах из птицы. Средний чек здесь составляет семьсот рублей.

На Марксистской улице открылось заведение формата «два в одном», кулинария-гриль Kombinat Deli. В кулинарной части меню салаты, супы и блины, во второй половине греческая кухня на гриле.

Вторая кондитерская «Эклерная Клер» открылась у метро «Бауманская», а на «Соколе» начала работать кофейня «Хуан Кофеман». В обоих заведениях, как и в Kombinat Deli, средний чек около пятисот рублей.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх