Top.Mail.Ru

Ресторан «Шикари» и другие московские открытия конца сентября

06 Октября 2017

В конце сентября 2017 в Московском Дворце молодежи открылся очередной ресторан паназиатской кухни «Шикари» на сто посадочных мест. Средний чек 1500 рублей. В сеть «Шикари» входят еще семь ресторанов.

В Azimut Hotel Smolenskaya начал работать рамен-изакая-бар Ku: на 60 мест. Основное блюдо — японский суп рамен с лапшой, в меню также другие блюда японской кухни. Изакая — это японская закусочная. Средний чек в баре тоже на уровне 1500 рублей. Открыл бар известный новосибирский ресторатор Денис Иванов.

На Никольской улице открылось бистро «Крылья», специализирующееся на блюдах из птицы. Средний чек здесь составляет семьсот рублей.

На Марксистской улице открылось заведение формата «два в одном», кулинария-гриль Kombinat Deli. В кулинарной части меню салаты, супы и блины, во второй половине греческая кухня на гриле.

Вторая кондитерская «Эклерная Клер» открылась у метро «Бауманская», а на «Соколе» начала работать кофейня «Хуан Кофеман». В обоих заведениях, как и в Kombinat Deli, средний чек около пятисот рублей.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх