Top.Mail.Ru

Ресторан «Шикари» и другие московские открытия конца сентября

06 Октября 2017

В конце сентября 2017 в Московском Дворце молодежи открылся очередной ресторан паназиатской кухни «Шикари» на сто посадочных мест. Средний чек 1500 рублей. В сеть «Шикари» входят еще семь ресторанов.

В Azimut Hotel Smolenskaya начал работать рамен-изакая-бар Ku: на 60 мест. Основное блюдо — японский суп рамен с лапшой, в меню также другие блюда японской кухни. Изакая — это японская закусочная. Средний чек в баре тоже на уровне 1500 рублей. Открыл бар известный новосибирский ресторатор Денис Иванов.

На Никольской улице открылось бистро «Крылья», специализирующееся на блюдах из птицы. Средний чек здесь составляет семьсот рублей.

На Марксистской улице открылось заведение формата «два в одном», кулинария-гриль Kombinat Deli. В кулинарной части меню салаты, супы и блины, во второй половине греческая кухня на гриле.

Вторая кондитерская «Эклерная Клер» открылась у метро «Бауманская», а на «Соколе» начала работать кофейня «Хуан Кофеман». В обоих заведениях, как и в Kombinat Deli, средний чек около пятисот рублей.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх