Top.Mail.Ru

Ресторан одесской кухни и другие открытия недели в Москве

22 Августа 2017

На прошедшей неделе в Москве открылись три новых ресторана, сообщает портал The Village.

Пожалуй, наиболее интересный из них по концепции «одесский» ресторан «Дюк-Дюк», открывшийся на месте кафе «Жан-Жак». Интерьер ресторана оформлен в виде одесского дворика, а в меню одесский борщ, форшмак, икра из баклажанов, икра щуки, вареники с вишней, паштет из скумбрии и другие знаменитые одесские блюда. Владелец ресторана Митя Борисов, бренд-шеф Лара Кацева.

Другое открытие недели — вторая бургерная ресторатора Аркадия Новикова #Farш.

И, наконец, в ТЦ «Европейский» ресторанная группа iL Forno Group открыла гастропаб Сraft Kitchen со смешанной кухней и упором на пиво. Помимо четырех пивных сетов и более чем трехсот сортов пива в меню, оно также используется при приготовлении блюд.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх