На прошедшей неделе в Москве открылись три новых ресторана, сообщает портал The Village.
Пожалуй, наиболее интересный из них по концепции «одесский» ресторан «Дюк-Дюк», открывшийся на месте кафе «Жан-Жак». Интерьер ресторана оформлен в виде одесского дворика, а в меню одесский борщ, форшмак, икра из баклажанов, икра щуки, вареники с вишней, паштет из скумбрии и другие знаменитые одесские блюда. Владелец ресторана Митя Борисов, бренд-шеф Лара Кацева.
Другое открытие недели — вторая бургерная ресторатора Аркадия Новикова #Farш.
И, наконец, в ТЦ «Европейский» ресторанная группа iL Forno Group открыла гастропаб Сraft Kitchen со смешанной кухней и упором на пиво. Помимо четырех пивных сетов и более чем трехсот сортов пива в меню, оно также используется при приготовлении блюд.