В Москве, в Хамовниках, открылся панорамный ресторан «Москвич».
Открыли заведение Сергей Крылов и Ринат Кузин (Little White).
Концепция ресторана — средиземноморская кухня в авторской подаче.
Средний чек в ресторане две тысячи рублей. Шеф-повар Артем Мартиросов. В меню блюда на гриле, паста, сыры, рыба и морепродукты.
В ресторане работают свои пекарня, сыроварня и пивоварня.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.