Top.Mail.Ru

Ресторан Let’s, KebabLab и «Квартира Чихо» открылись в Москве

25 Октября 2017

На предыдущей неделе в столице открылся ресторан Let’s Армена Фирджанова.

Ресторан расположен на Малой Сухаревской площади. Шеф-повар ресторана Виталий Лаптинов. Средний чек около 2500 рублей. Меню весьма обширно и включает блюда из мяса, рыбы, морепродуктов и сыра. В ресторане семьдесят посадочных мест.

На месте лапшичной «Чихо» начал работать бар «Квартира Чихо». Средний чек в баре 1500 рублей. В коктейльной карте одиннадцать авторских коктейлей бартендера Кеннана Ассаба.

Тимур Ланской, владелец сети «Чайхона №1 », открыл новый проект KebabLab в ТРЦ «Океания». Разнообразное меню включает как кебабы, шашлыки и плов, так и салаты, супы, десерты и даже бургеры. Средний чек 350 рублей.

На территории ресторанного проекта Food Market 21 открылись сразу одиннадцать новых точек. Среди них чешский корнер «Тот самый трдельник», бутербродная Bruschett Bread, чайный бар Woo Tea Bar, китайский вок WOK Up, заведение халяльной кухни InDAGHouse, вьетнамское кафе Ngon, американская кондитерская Sweetie, пивное заведение Big Beer Bro, кофейня «КоКоФе» и кафе ближневосточной кухни Magic Shawarma.

По материалам the-village.ru, tomesto.ru, kitchenmag.ru.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх