Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ресторан Let’s, KebabLab и «Квартира Чихо» открылись в Москве

25 Октября 2017

На предыдущей неделе в столице открылся ресторан Let’s Армена Фирджанова.

Ресторан расположен на Малой Сухаревской площади. Шеф-повар ресторана Виталий Лаптинов. Средний чек около 2500 рублей. Меню весьма обширно и включает блюда из мяса, рыбы, морепродуктов и сыра. В ресторане семьдесят посадочных мест.

На месте лапшичной «Чихо» начал работать бар «Квартира Чихо». Средний чек в баре 1500 рублей. В коктейльной карте одиннадцать авторских коктейлей бартендера Кеннана Ассаба.

Тимур Ланской, владелец сети «Чайхона №1 », открыл новый проект KebabLab в ТРЦ «Океания». Разнообразное меню включает как кебабы, шашлыки и плов, так и салаты, супы, десерты и даже бургеры. Средний чек 350 рублей.

На территории ресторанного проекта Food Market 21 открылись сразу одиннадцать новых точек. Среди них чешский корнер «Тот самый трдельник», бутербродная Bruschett Bread, чайный бар Woo Tea Bar, китайский вок WOK Up, заведение халяльной кухни InDAGHouse, вьетнамское кафе Ngon, американская кондитерская Sweetie, пивное заведение Big Beer Bro, кофейня «КоКоФе» и кафе ближневосточной кухни Magic Shawarma.

По материалам the-village.ru, tomesto.ru, kitchenmag.ru.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх