Top.Mail.Ru

Ресторан «Чечил» открылся в Петербурге

03 Августа 2016

В копилке Ginza Project появилось еще одно заведение – ресторан «Чечил» на Дегтярном переулке, 2.

За кухню в ресторане отвечает бренд-шеф холдинга Изо Дзандзава. В обширном меню можно найти популярные грузинские блюда: долма, сациви, чахобили, мамалыга и многие другие. Меню также дополнено некоторыми блюдами кавказской кухни, к примеру, джонджоли (соленые соцветия кустарника), хаш, телячьи мозги в томатном соусе.

Интерьер заведения продуман в современном стиле, имеется два этажа с количеством мест для посадки 48 и 60, а также отдельная вип-комната.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх