Top.Mail.Ru

Ресторан Cacciatore открылся в Москве

05 Июля 2018

Ресторатор Андрей Зайцев открыл в Москве на территории «Красного октября» ресторан с блюдами из дичи.

Интерьер оформлен в стиле охотничьего дома с каминами и сценами охоты на стенах.

В меню блюда из оленины, дичи, мяса лося. Средний чек четыре тысячи рублей.

Сюда можно прийти со своей охотничьей добычей, которую приготовит шеф-повар Виталий Тихонов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх