Top.Mail.Ru

Ресторан Bourgeois Bohemians открылся в Петербурге

18 Мая 2018

Ресторан Bourgeois Bohemians начал работать в техническом режиме.

Он расположен в Виленском переулке.

Ресторан открыла ресторатор Инна Преображенская, шеф-повар Артем Гребенщиков.

Средний чек около полутора тысяч рублей, пишет портал The Village.

Концепция ресторана comfort dining. Блюда классической французской кухни в авторском исполнении готовятся из местных продуктов.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх