Top.Mail.Ru

Ресторан ближневосточной кухни, кулинарии «Оджахури» и «КМ 20»

09 Ноября 2017

На предпраздничной неделе в Москве открылся ресторан ближневосточной кухни Bright Israeli Grill.

Ресторан разместился на Тверской улице над кафе Cofix. В нем 35 посадочных мест. Дизайн интерьера заведения минималистический.

Шеф-повар и совладелец ресторана - Брайан Диаба. В меню шаурма, хумус, фалафель, а также бургеры, пиво и хлеб собственной выпечки. Средний чек семьсот рублей.

Две кулинарии «Оджахури» открылись на столичных рынках, Дорогомиловском и Москворецком. В меню блюда грузинской кухни. Средний чек здесь также около семисот рублей.

Новая бургерная сети BB&Burgers начала работать у метро «Маяковская».

Кафе «КМ 20» вместе с концепт-стором «Кузнецкий Мост 20» переехало в Столешников переулок, теперь это ресторан, которому отведен целый этаж особняка. Меню теперь включает не только вегетарианские блюда, но также рыбу и морепродукты, а также вина и коктейли. Средний чек в ресторане — полторы тысячи рублей.

По материалам The Village и restoran.ru

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх