Top.Mail.Ru

Ресторан ближневосточной кухни, кулинарии «Оджахури» и «КМ 20»

09 Ноября 2017

На предпраздничной неделе в Москве открылся ресторан ближневосточной кухни Bright Israeli Grill.

Ресторан разместился на Тверской улице над кафе Cofix. В нем 35 посадочных мест. Дизайн интерьера заведения минималистический.

Шеф-повар и совладелец ресторана - Брайан Диаба. В меню шаурма, хумус, фалафель, а также бургеры, пиво и хлеб собственной выпечки. Средний чек семьсот рублей.

Две кулинарии «Оджахури» открылись на столичных рынках, Дорогомиловском и Москворецком. В меню блюда грузинской кухни. Средний чек здесь также около семисот рублей.

Новая бургерная сети BB&Burgers начала работать у метро «Маяковская».

Кафе «КМ 20» вместе с концепт-стором «Кузнецкий Мост 20» переехало в Столешников переулок, теперь это ресторан, которому отведен целый этаж особняка. Меню теперь включает не только вегетарианские блюда, но также рыбу и морепродукты, а также вина и коктейли. Средний чек в ресторане — полторы тысячи рублей.

По материалам The Village и restoran.ru

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх