Top.Mail.Ru

Прошлогодняя рыба

09 Июня 2016

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области предупреждает о возможных нарушениях на продовольственном рынке: прошлогодние уловы были осуществлены не в полной мере, вследствие чего некоторые недобросовестные продавцы могут распространять данный рыбный продукт под видом свежего.


 

"Как показывает практика, не все уловы прошлого года были реализованы их владельцами по причине их высокой стоимости, а также падения доходов и, соответственно, покупательской способности населения. Много прошлогодней рыбы осталось лежать на складах морозильного хранения, на которых не всегда должным образом соблюдается необходимый температурный режим, дожидаясь своей реализации", — сообщили инспекторы Россельхознадзора, отметив вместе с партиями свежей рыбы на рынок может попасть залежалая.

По материалам ИД Ритейлер

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх