Top.Mail.Ru

Прошлогодняя рыба

09 Июня 2016

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области предупреждает о возможных нарушениях на продовольственном рынке: прошлогодние уловы были осуществлены не в полной мере, вследствие чего некоторые недобросовестные продавцы могут распространять данный рыбный продукт под видом свежего.


 

"Как показывает практика, не все уловы прошлого года были реализованы их владельцами по причине их высокой стоимости, а также падения доходов и, соответственно, покупательской способности населения. Много прошлогодней рыбы осталось лежать на складах морозильного хранения, на которых не всегда должным образом соблюдается необходимый температурный режим, дожидаясь своей реализации", — сообщили инспекторы Россельхознадзора, отметив вместе с партиями свежей рыбы на рынок может попасть залежалая.

По материалам ИД Ритейлер

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх