Top.Mail.Ru

Программа «Русская кухня. Речная рыба» - это залог экономической выгоды вашего ресторана

26 Апреля 2016

С 13 по 18 мая 2016 проект « Русская кухня. Новые горизонты» проведет увлекательную обучающую программу для шеф-поваров, управляющих и владельцев ресторанов со всей страны!

Программа «Русская кухня. Речная рыба» – это альтернативный формат обучения с уникальной возможностью узнать всё об использовании речной рыбы в ресторане и превращении рыбных блюд в «изюминку» меню, а также возможностью приобрести конкурентное преимущество перед другими ресторанами своего города.

Чего ждать на проекте «Речная рыба»? 

В течение пяти дней признанные эксперты  Рустам Тангиров, Василий Емельяненко, Олег Сычов и Максим Сырников:

1) Научат работать со всеми разновидностями речной рыбы: осетровые, щука, окунь, сом, судак, жерех, лещ, сазан, вобла, сельдь.

  • разнообразие и преимущества каждого вида речных рыб: выбор, подготовка, особенности текстуры и сочетания вкусов;
  • варианты приготовления и изменения вкуса у каждого вида – вяление, засолка, копчение, жарка;
  • лучшие и нестандартные сочетания с продуктами и специями – разнообразие меню ресторана;
  • повседневные, банкетные и фуршетные блюда из речной рыбы
  • особенности подачи, порционирования и сервировки блюд из речной рыбы

2) Проведут тренинги по:

  • методикам креатива с меню
  • анализу вкусовых потребностей аудитории
  • ответственности за полный зал гостей
  • и многому другому

Готовы к развитию вашего бизнеса?

Участники встретятся с местными производителями рыбы, узнают о продукте, обсудят оптимальные варианты переработки и фасовки для ресторанов, возможности доставки в свой ресторан.

Свежий воздух – учебе не помеха! 

Обучение в режиме нон-стоп разбавят приятные бонусы программы - трофейная рыбалка в период нереста и вечерние развлекательные мероприятия.

Заключительная часть программы – командные соревнования

В последний день участники посоревнуются в приготовлении лучшего блюда. И, конечно, все получат памятные подарки и призы.

Регистрация на программу «Речная рыба» продлится только до 29 апреля!

Узнайте подробности у менеджера программы Ольги Чибиревой, chibireva@pir.ru, 8 (495) 637-

94-40, доб.128.

Следите за новостями проекта на страницах проекта в Facebook и Вконтакте.

                                                            Журнал "РесторановедЪ" выступает информационным партнером проекта

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх