Top.Mail.Ru

Профессиональная квалификация - не быстро, но просто!

20 Сентября 2016

Журнал "РесторановедЪ" рад сообщить, что компания  ПИР Экспо официально получила подтверждение аккредитации мероприятий деловой программы в Совете по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства.

Это позволит участникам PIR EXPO зарабатывать кредиты (баллы), которые будут учитываться при прохождении независимой оценки квалификации. Спикеры получат уникальную возможность включить набранные баллы в свое портфолио, что поможет в упрощенной форме пройти теоретическую и практическую часть квалификационного экзамена, а также повысить свой рейтинг в качестве эксперта.

Совет по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства (СПК) создан с целью формирования и поддержки функционирования системы профессиональных квалификаций в индустрии гостеприимства и сервисе. В состав СПК вошли представители работодателей, ведущих объединений профессионалов индустрии гостеприимства, а также представители образовательных учреждений. Председателем Совета является Президент ФРиО И.О. Бухаров.

Недавно вступил в силу Федеральный Закон об оценке профессиональной квалификации на соответствие профессиональным стандартам и внесении изменений в Трудовой Кодекс Российской Федерации. С 1 июля работодатели обязаны применять профстандарты в части тех требований к квалификации работников, которые установлены в ТК РФ, иных нормативных правовых актах во избежание штрафов.

Подробнее узнать о практике применения профстандартов при разработке Федеральных Государственных Образовательных Стандартов ФГОС и образовательных программ Вы сможете на бесплатных семинарах PIR EXPO.

Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, эксперт Государственной думы РФ – Юрий Ушанов – расскажет о первых результатах Профессионально- общественной аккредитации образовательных программ; о создании Центров оценки квалификаций; о том, что будет с не сдавшими тестирование и на что влияет портфолио соискателя.

19 октября 

Павильон 3, Зал 15, Центральная арена «Территория Идей», Площадка «Государство и бизнес» (10:30 – 15:30) Подробнее

Павильон 3, Зал 13. ОТЕЛЬ ЭКСПО, Площадка «Загородный отель.Управление» (16:30 - 18:00) Подробнее

Журнал "РесторановедЪ" ждет Вас на ПИР!
Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх