Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Профессиональная квалификация - не быстро, но просто!

20 Сентября 2016

Журнал "РесторановедЪ" рад сообщить, что компания  ПИР Экспо официально получила подтверждение аккредитации мероприятий деловой программы в Совете по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства.

Это позволит участникам PIR EXPO зарабатывать кредиты (баллы), которые будут учитываться при прохождении независимой оценки квалификации. Спикеры получат уникальную возможность включить набранные баллы в свое портфолио, что поможет в упрощенной форме пройти теоретическую и практическую часть квалификационного экзамена, а также повысить свой рейтинг в качестве эксперта.

Совет по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства (СПК) создан с целью формирования и поддержки функционирования системы профессиональных квалификаций в индустрии гостеприимства и сервисе. В состав СПК вошли представители работодателей, ведущих объединений профессионалов индустрии гостеприимства, а также представители образовательных учреждений. Председателем Совета является Президент ФРиО И.О. Бухаров.

Недавно вступил в силу Федеральный Закон об оценке профессиональной квалификации на соответствие профессиональным стандартам и внесении изменений в Трудовой Кодекс Российской Федерации. С 1 июля работодатели обязаны применять профстандарты в части тех требований к квалификации работников, которые установлены в ТК РФ, иных нормативных правовых актах во избежание штрафов.

Подробнее узнать о практике применения профстандартов при разработке Федеральных Государственных Образовательных Стандартов ФГОС и образовательных программ Вы сможете на бесплатных семинарах PIR EXPO.

Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, эксперт Государственной думы РФ – Юрий Ушанов – расскажет о первых результатах Профессионально- общественной аккредитации образовательных программ; о создании Центров оценки квалификаций; о том, что будет с не сдавшими тестирование и на что влияет портфолио соискателя.

19 октября 

Павильон 3, Зал 15, Центральная арена «Территория Идей», Площадка «Государство и бизнес» (10:30 – 15:30) Подробнее

Павильон 3, Зал 13. ОТЕЛЬ ЭКСПО, Площадка «Загородный отель.Управление» (16:30 - 18:00) Подробнее

Журнал "РесторановедЪ" ждет Вас на ПИР!
Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх