Top.Mail.Ru

Проект благоустройства Москвы «Моя улица» «насолил» рестораторам и их заведениям

06 Июля 2016

«Моя улица» является крупным проектом по благоустройству московских улиц, главная задача – облагородить исторически значимые улицы, сделать Москву удобной для ее жителей. Проект уже находится в действии: реконструируются улицы, ремонтируются фасады, облагораживается световое оснащение домов.

В недавнее время ритейлеры и рестораторы, которые ведут свою деятельность на уже перекопанных улицах, отметили, что их выручки стали меньше. Большинство ремонтируемых улиц находятся в пределах Садового кольца, и являются большими торговыми коридорами – это места прогулок горожан и гостей города. По сведениям РБК, сейчас ведутся перекопки на 30 улицах только в центре. В их число входит Тверская, Большая Садовая, Якиманка, Знаменка и мн.др. Следует понимать, что на этих улицах располагаются крупнейшие бары, рестораны и кафе, а также магазины, развлекательные площадки. Гостям и клиентам, разумеется, некомфортно, отдыхать в таких условиях, и они уходят из некогда любимых мест. Мы будем следить за тем, как разрешится данная ситуация.

По материалам РБК

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх