По мнению московских рестораторов, продуктовое эмбарго не сказалось на предпочтениях посетителей ресторанов. Москвичи в основном заказывают борщ, пельмени, котлеты и другие привычные блюда российской кухни.
Об этом пишет «РИА Новости», цитируя Бориса Зарькова, главы ресторанного холдинга White Rabbit Family.
Рестораторы братья Березуцкие (Twins, Wine&Crab) рассказали, что россияне предпочитают отечественную рыбу и крабов дораде и другим импортным сортам рыбы.
Большинство российских ресторанов сейчас работает преимущественно с отечественными продуктами, пишут «Известия».
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...