Top.Mail.Ru

Продовольственное эмбарго не сказалось на предпочтениях россиян

28 Октября 2016

По мнению московских рестораторов, продуктовое эмбарго не сказалось на предпочтениях посетителей ресторанов. Москвичи в основном заказывают борщ, пельмени, котлеты и другие привычные блюда российской кухни.

Об этом пишет «РИА Новости», цитируя Бориса Зарькова, главы ресторанного холдинга White Rabbit Family.

Рестораторы братья Березуцкие (Twins, Wine&Crab) рассказали, что россияне предпочитают отечественную рыбу и крабов дораде и другим импортным сортам рыбы.

Большинство российских ресторанов сейчас работает преимущественно с отечественными продуктами, пишут «Известия».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх