Top.Mail.Ru

Приглашаем на международный гастрономический фестиваль MEGUSTRO в Санкт-Петербурге

07 Ноября 2017

С 7 по 9 ноября METRO и «Экспофорум» проведут гастрономический фестиваль международного масштаба MEGUSTRO, который станет первой площадкой Санкт-Петербурга для обмена профессиональным опытом, объединившей все направления и аспекты ресторанного бизнеса. MEGUSTRO соберет 10 мишленовских шеф-поваров на Chef Challenge и около 5000 профессионалов отрасли в качестве гостей.

Место проведения: КВЦ «Экспофорум» (Петербургское шоссе, 64, к. 1), павильон H

Даты проведения: с 7 по 9 ноября 2017 года

Программа фестиваля состоит из тематических блоков: BusinessInspirationMeet & Talk, Events.

Самое интересное в программе MEGUSTRO:

7 ноября

10:00 – начало регистрации

11:00 – торжественное открытие MEGUSTRO. К участию приглашены:

КАЧАЕВ Эльгиз Идрисович, Председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

МОВЧАН Сергей Николаевич, вице-губернатора Санкт-Петербурга

МУШКАРЕВ Андрей Евгеньевич, Председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга

11:30 – открытие Chef a la Russe

ноября

11:00 – пресс-конференция с участием Дмитрия Левицкого, HURMA Management Group, и Джери Калмиса, Генерального директора«МЕТРО Кэн энд Керри»

9 ноября

15:00 – церемония награждения и закрытия Chef a la Russe

В рамках блока Inspiration пройдет Chefs Challenge – гастрономическое шоу от международных шеф-поваров, обладателей звезд Красного гида Мишлен (шефы из Германии, Франции, Италии, Японии, Китая и Испании). Приглашенные иностранные шеф-повара выступят в парах с российскими шефами:

  •          Даниель Дал-Бен (Tafelspitz 1876, Германия) VS. Рустам Тангиров (Копченый T. R. bar)
  •          Штефан Штиллер (Stiller's Restaurant, Taian Table, Китай) VS. Сергей Фокин (4 Hands)
  •          Дмитрий Евдокимов (Блок) VS. Валерий Горинов (Дом)
  •          Луи Гаспар (Sala de Corte, Португалия) VS. Антон Абрезов (Gras)
  •          Тристан Брандт (OPUS V, Германия) VS. Игорь Гришечкин (КоКоКо)
  •          Михаил Мартыненко (МореШаль) VS. Юрий Манчук (Charlie)
  •          Клаудио Садлер (Sadler, Италия) VS. Илья Бурнасов (Ателье Tapas&Bar)
  •          Дмитрий Богачев (Мансарда) VS. Кирилл Каменев (Китайская грамота)
  •          Роб Нельсон (США) VS. Роман Редман (Tawny)
  •          Michael Truchon (Франция) VS. Олеся Дробот (ЕМ)
  •          Виктория Мосина (ЕМ) VS. Илья Кокотовский (Muolto Buono)
  •          Александр Сильва (Loco, Португалия) VS. Антон Исаков (адепт ультралокальной кухни, автор термина "Ленстиль")

В блоке Business покажут технологические новинки, поделятся методами эффективного продвижения. В рамках Management & HR Lab. представят кейсы по менеджменту и управлению персоналом. Также на MEGUSTRO заработает площадка Start-up Lab, посвященная инновациям в ресторанном рынке и стартапам.

Отдельного внимания заслуживает отборочный тур юбилейного V Всероссийского открытого чемпионата Chef a la Russe среди шеф-поваров.

На фестиваль приглашены эксперты ресторанного рынка, владельцы бизнеса и неравнодушные к гастрономии петербуржцы. Запланировано 100 мастер-классов от 100 профессионалов отрасли, а также разнообразные гастрономические шоу.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх