Top.Mail.Ru

Приглашаем на международный гастрономический фестиваль MEGUSTRO в Санкт-Петербурге

07 Ноября 2017

С 7 по 9 ноября METRO и «Экспофорум» проведут гастрономический фестиваль международного масштаба MEGUSTRO, который станет первой площадкой Санкт-Петербурга для обмена профессиональным опытом, объединившей все направления и аспекты ресторанного бизнеса. MEGUSTRO соберет 10 мишленовских шеф-поваров на Chef Challenge и около 5000 профессионалов отрасли в качестве гостей.

Место проведения: КВЦ «Экспофорум» (Петербургское шоссе, 64, к. 1), павильон H

Даты проведения: с 7 по 9 ноября 2017 года

Программа фестиваля состоит из тематических блоков: BusinessInspirationMeet & Talk, Events.

Самое интересное в программе MEGUSTRO:

7 ноября

10:00 – начало регистрации

11:00 – торжественное открытие MEGUSTRO. К участию приглашены:

КАЧАЕВ Эльгиз Идрисович, Председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

МОВЧАН Сергей Николаевич, вице-губернатора Санкт-Петербурга

МУШКАРЕВ Андрей Евгеньевич, Председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга

11:30 – открытие Chef a la Russe

ноября

11:00 – пресс-конференция с участием Дмитрия Левицкого, HURMA Management Group, и Джери Калмиса, Генерального директора«МЕТРО Кэн энд Керри»

9 ноября

15:00 – церемония награждения и закрытия Chef a la Russe

В рамках блока Inspiration пройдет Chefs Challenge – гастрономическое шоу от международных шеф-поваров, обладателей звезд Красного гида Мишлен (шефы из Германии, Франции, Италии, Японии, Китая и Испании). Приглашенные иностранные шеф-повара выступят в парах с российскими шефами:

  •          Даниель Дал-Бен (Tafelspitz 1876, Германия) VS. Рустам Тангиров (Копченый T. R. bar)
  •          Штефан Штиллер (Stiller's Restaurant, Taian Table, Китай) VS. Сергей Фокин (4 Hands)
  •          Дмитрий Евдокимов (Блок) VS. Валерий Горинов (Дом)
  •          Луи Гаспар (Sala de Corte, Португалия) VS. Антон Абрезов (Gras)
  •          Тристан Брандт (OPUS V, Германия) VS. Игорь Гришечкин (КоКоКо)
  •          Михаил Мартыненко (МореШаль) VS. Юрий Манчук (Charlie)
  •          Клаудио Садлер (Sadler, Италия) VS. Илья Бурнасов (Ателье Tapas&Bar)
  •          Дмитрий Богачев (Мансарда) VS. Кирилл Каменев (Китайская грамота)
  •          Роб Нельсон (США) VS. Роман Редман (Tawny)
  •          Michael Truchon (Франция) VS. Олеся Дробот (ЕМ)
  •          Виктория Мосина (ЕМ) VS. Илья Кокотовский (Muolto Buono)
  •          Александр Сильва (Loco, Португалия) VS. Антон Исаков (адепт ультралокальной кухни, автор термина "Ленстиль")

В блоке Business покажут технологические новинки, поделятся методами эффективного продвижения. В рамках Management & HR Lab. представят кейсы по менеджменту и управлению персоналом. Также на MEGUSTRO заработает площадка Start-up Lab, посвященная инновациям в ресторанном рынке и стартапам.

Отдельного внимания заслуживает отборочный тур юбилейного V Всероссийского открытого чемпионата Chef a la Russe среди шеф-поваров.

На фестиваль приглашены эксперты ресторанного рынка, владельцы бизнеса и неравнодушные к гастрономии петербуржцы. Запланировано 100 мастер-классов от 100 профессионалов отрасли, а также разнообразные гастрономические шоу.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх