Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Прекратить воровство в баре реально!

16 Апреля 2018

Себестоимость алкогольных напитков в баре всегда достаточно высока, а по подсчетам специалистов, сегодня объем потерь за счет махинаций персонала в кафе и ресторанах может доходить до 60 процентов выручки, и даже самые опытные  владельцы или руководители  не застрахованы  от потерь.

Последствия факта воровства в баре – это не только  разрушение внутреннего взаимодействия в ресторане, но и подрыв репутации заведения, если хищение коснулось гостей.

Владелец не платит бармену достойную зарплату, подталкивая его к нечестной работе. Это не современное «изобретение»: в Советском Союзе тоже было подобное, но владелец должен отдавать себе отчёт, к чему это приведёт, — бармен будет «отщипывать» или у владельца, или у гостя.

На самом деле гораздо выгоднее платить людям хорошую зарплату, которая зависит от объёма их продаж. Чтобы заработок бармена состоял не из той суммы, которую он «спрячет» от владельца, а складывался из оклада, чаевых и процента от продаж — это справедливо и понятно. И сегодня в большинстве заведений подход именно такой.

Подробно о том, как предотвратить воровство, мы расскажем на нашей конференции «Главный источник дохода в ресторане».

Вся подробная информация о мероприятии - https://restoforum.com/

Или по телефонам организаторов: 8 (812) 493-44-04, 8 (921) 942-71-40

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх